Растения умирают (страница 2)

Галерея
Sergey
S

Москва
54 / 2 раза

Про фильтр уточню завтра, а про удобрения, использую жидкое ежедневно и одно из этой серии раз в неделю после подмены

Добавлено спустя 4 минуты:
Напишите толком, что там у Вас происходит?[/quote]
Практически у всех растений появились дырки на листах и они желтеют и опадают. Раз в месяц еще добавлю bactoclear fb7 и clearup

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Sergey жидкое ежедневно и одно из этой серии
Какое ежедневно, какое раз в неделю? Я что то сомниваюсь в качестве этих удобрений.

И ждем тесты воды.

Sergey
S

Москва
54 / 2 раза

Купил на птичьем рынке два пузырька один для ежедневной добавки, другой для недельной называется УАР 21

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Про это удобрение даже я знаю :mi_ga_et:
Это что-то вроде самомеса из коммерческих удобрений. Конкретно это - микроэлементы

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Микро и железо. Наверное железо у них на каждый день, а микро раз в неделю. НУ я бы его выкинул и не стал использовать.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Я бы по внимательнее на фото посмотрел. Там похоже есть не аквариумные растения.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Точно, там вот этот папоротник есть, он под водой не растет Селагинелла (Selaginella)

Sergey
S

Москва
54 / 2 раза

На птичьем рынке их сами производят, мне так они сказали.

Да, действительно, это тот самый папоротник, как он в них в общем аквариуме сидит ?

Вот я сделал тест перед поданной воды:
Cl2- 0
No2- 1
No3- 250
GH- 8
KH-15
ph-8.0

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я так понимаю, это критично ?
Я еще скины результаты теста после подмены воды

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Очень просто. Берут растение не аквариумное и запихивают его в аквас. Там оно может простоять пару месяцев пока загнется. Так многие поступают, если хотят допустим в цихлиднике растения посадить. Через пару месяцев покупают новое.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Нитрат критичный, подмены нужно увеличить. и сделайте тесты водопровода.