Про фильтр уточню завтра, а про удобрения, использую жидкое ежедневно и одно из этой серии раз в неделю после подмены
Добавлено спустя 4 минуты:
Напишите толком, что там у Вас происходит?[/quote]
Практически у всех растений появились дырки на листах и они желтеют и опадают. Раз в месяц еще добавлю bactoclear fb7 и clearup
Sergey
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Sergey жидкое ежедневно и одно из этой серии
Какое ежедневно, какое раз в неделю? Я что то сомниваюсь в качестве этих удобрений.
И ждем тесты воды.
Metal
Sergey
S
Sergey
Москва
54
/ 2 раза
Купил на птичьем рынке два пузырька один для ежедневной добавки, другой для недельной называется УАР 21
Sergey
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Про это удобрение даже я знаю :mi_ga_et:
Это что-то вроде самомеса из коммерческих удобрений. Конкретно это - микроэлементы
JKS
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Микро и железо. Наверное железо у них на каждый день, а микро раз в неделю. НУ я бы его выкинул и не стал использовать.
Metal
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Я бы по внимательнее на фото посмотрел. Там похоже есть не аквариумные растения.
На птичьем рынке их сами производят, мне так они сказали.
Да, действительно, это тот самый папоротник, как он в них в общем аквариуме сидит ?
Вот я сделал тест перед поданной воды:
Cl2- 0
No2- 1
No3- 250
GH- 8
KH-15
ph-8.0
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я так понимаю, это критично ?
Я еще скины результаты теста после подмены воды
Sergey
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Очень просто. Берут растение не аквариумное и запихивают его в аквас. Там оно может простоять пару месяцев пока загнется. Так многие поступают, если хотят допустим в цихлиднике растения посадить. Через пару месяцев покупают новое.
Klimkolomna
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Нитрат критичный, подмены нужно увеличить. и сделайте тесты водопровода.