Это-же какая крышка должна быть глухая? У меня коридорасы живут с покрывным стеклом, по периметру щель 5 мм. Живут.
AndreBens
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Klimkolomna Может с водой что попало при подмене? Тесты не делал? Параметры воды не изменились? Корм не менял?
Так они не после подменны начали умирать, а по одному через 1,5 2 недели в течении 2-х месяцев!(
sansa Может дышать не могут? Они жеж "кишками" дышат... Поэтому и жабры не меняются при смерти
Так аэрация круглосуточно работает!
Единственное изменение это я карликовых тетрадонов начал кормить мороженным мотылем, и сомикам стал подкидывать. но начал это делать с полгода назад!?
sergej_kolomna
sansa
s
sansa
Сергиев Посад
427
/ 70 раз
sergej_kolomna Так аэрация круглосуточно работает!
Может пленка на воде. Я просто предположил.
ЗЫ. Просто так ничего не бывает.
sansa
Inkell
I
Inkell
Москва, Лианозово.
109
/ 17 раз
sergej_kolomna Так аэрация круглосуточно работает!
А аэрация тут не причем. У большинства сомов развито т.н. "Кишечное дыхание". Без доступа к поверхности воды они быстро погибают. К слову, мне из-за этого пришлось убрать риччию.
Inkell
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 85 раз
Короче странные эти рыбы, то ли я ничего не понимаю, то ли в чем то другом дело...
Александр Загурский
vlakas
v
vlakas
Москва, Щукино
183
/ 6 раз
У меня так дохли панды. Но только после добавления сайдекса. Вечером налью 20мг на 200л-утром труп. Тоже не понял почему.
vlakas
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Inkell А аэрация тут не причем. У большинства сомов развито т.н. "Кишечное дыхание". Без доступа к поверхности воды они быстро погибают. К слову, мне из-за этого пришлось убрать риччию.
Да не правда это.
bosmat
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
sansa Может пленка на воде.
Inkell К слову, мне из-за этого пришлось убрать риччию.
Пленка на воде не может мешать подниматься к поверхности и захватывать воздух. Ровно также и ричиия не может этого делать. Ищите причины в другом.
Roman
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Вобщем понятно, что ничего не понятно, все крапчатые ушли в мир иной!(( остались тоько штербы!) сажал их одновременно!