Зоомагазин. Нет, так унитаз.
Хотя вы даже не попробовали объявления дать.
На авито, форумах, вконтакте и прочих интернет-барахолках, рыба, отдающаяся бесплатно, пристраивается обычно в течении нескольких часов. Нужно просто не полениться дать несколько объявлений с фотографиями. С пристройством лишних гидробионтов в Москве проблем нет Вообще. Сеть магазинов "Динозаврик" так же берет(по крайней мере раньше брала) у населения лишнюю рыбу, звоните, договаривайтесь.
ААА!!! ВЫ что?!?!? У меня сейчас гупешечка умирает, я ее не могу выкинуть, получается ее убью, а тут живехунькую и здоровую... они итак намучались.Metal Зоомагазин. Нет, так унитаз.Хотя вы даже не попробовали объявления дать.
Поместила здесь тоже объявление с фото, написала отдам или поменяю на растения/неонов, никто не хочет забрать ножа и скалярок. А бедолаг моих жалко, боюсь, что троих заберут, а деформированного выкинут, вон как у некоторы: "в унитаз..."dankora Любителей халявы очень много, за так заберут любую рыбу, даже старую и деформированную.
ээээй... не надо мою ранимую психику так то :cry_ing:Metal НУ пускай дельше мучиется, до последнего так сказать. А как подохнет, ее другие рыбки покушают и заразятся чем нибудь
вот-вот, а мне их жалко, мне аквас отдали с этими тремя рыбками, я их пыталась пристроить, а аквариум выкинуть, т.к. он был не пригоден, а желания разбираться и покупать все необходимое у меня не было. И так как их у меня никто не взял, пришлось заняться аквариум, о чем ни капли не жалеюsansa Вторая, с чем не согласен - никогда не поймешь, что лучше самим рыбам. Толи унитаз, то ли новые руки...
Вот никак не могу понять, у меня аквариум полупустой, ну почему моя селедка и таракатумы там лишние? им хорошо, вода хорошая, травка колосится, еда натуральная, плавать место есть, селедочка только сейчас более спокойная стала и может днем выплывать, раньше только за корягой пряталасьessave конечно, отдавать! Предварительно уведомив, ещё в объявлении, какой объём и уход нужен рыбе