Мне кажется, у всех химоз разный состав. Разная рыба. Разные объемы. Поэтому даже одно и то же в разной ситуации будет по разному.
Как обычно :-)
Тоже самое. Никаких прецедентов не было.Silurus Раз в неделю моя жена наводит красоту ногтей вблизи аквариума. Соответственно, используются лаки для ногтей, и средство для удаления этих лаков.
Не скажу, чтобы прям распыляла :-) , но пользуюсь им периодически, часто вблизи. Тоже без происшествий.Roman А лак женский который для волос кто-то распылял рядом с аквариумом?
Тоже самое. А как по-другому, то? Никаких нареканий.Metal Я клином мою стекла у аквариума
Ты уверен, что дело в нем? Как-то странно. Надо будет состав почитать. Может она и внутри стекла им помыла все-таки? ))Roman Могу рассказать про мистер мускул. Благодаря ему и домработницам было уже 2 мора.
Согласна, так и есть.Roman Мне кажется, у всех химоз разный состав. Разная рыба. Разные объемы. Поэтому даже одно и то же в разной ситуации будет по разному.
По - моему там просто красители, а с нашатырем они все с некоторых пор идут. Видела и розовые, и желтые бутылочки, просто на новых этикетках стали крупно писать "с нашатырным спиртом" - этакая маркетинговая уловка. Могу ошибаться, конечно.