Аквариум JEBO R338 (страница 2)

Галерея
Натариум
Н

Новокузнецк
138 / 26 раз

Огромная благодарность за столь развернутые ответы! Понемногу мозги встают на место.
Уже пожалела, что связалась с населенной аквой. Нет никакой возможности неспеша самой всё тщательно подготовить. Но пришлось ковать железо пока было горячо.
1. С грелками в принципе ясно. Месячишко на раздумья ещё есть. Пока не горит, пока актуальнее вентилятор искать. :ps_ih:
2. Большущее спасибо за ссылки. Префильтр и синтепон уже заказываю. С губками сложнее. В наших районных Новаксах фигушки, а не такие губки. То ли разбирают, то ли не заказывают. Но суть ясна и кто ищет тот всегда найдет. :-):
3. Ага. Как на новом месте живность освоится - начну эксперементы.
4. Попробую. Скорее всего грунт приличный, просто свету маловато было. Да ещё стресс переезда сказался. Но флору наверняка менять придется. Рекомендуют садить растения в "горшочки" и уже выкапывать их в грунт. Схема стоит заморочек на Ваш взгляд?
5. Ок! Ну, тогда чемоданчика надолго должно хватить.
6. У нас горячая вода общая с батареей. Не рискну... Но как придут тесты из п.5 надо будет проверить водичку. Самой интересно. :hi_hi_hi:

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

Натариум В наших районных Новаксах фигушки
На Ильинке точно есть :-):
Спросите у продавцов, пусть привезут. Можно на их сайте по бесплатному телефону (8-800...) позвонить и выразить свое негодование. :-)
Кстати, можно оплатить в он-лайн магазине, а потом забрать товар в обычном магазине новэкса https://novex.ru/dostavka-i-oplata/
Натариум Схема стоит заморочек на Ваш взгляд?
А это на любителя. Я высаживаю в грунт. Мне лениво серьёзно заниматься растючкой. Оно само растёт - да и ладно... :smu:sche_nie:
Натариум У нас горячая вода общая с батареей
Какая ТЭЦ?

Натариум
Н

Новокузнецк
138 / 26 раз

А у меня, наоборот, руки чешутся "лесопосадками" заняться. Похоже сказывается дачное воспитание - всё бы покопаться в земельке. :hi_hi_hi:
ТЭЦ Кузнецкая. :ps_ih: