Эритромицин 2 таб. на 100 литров. Загнулась только валлиснерия, и то не точно что из-за них.
alenka1111
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
На 166 л фуразалидон 6 табл + котримоксазол 2 табл 3 дня с ежедневными подменами в 40 л . Валиснерия крученолистая" растворяется"( молоденькие листья, со временем подстриженные и поврежденные листочки). Что интересно, обычная прямая - нормально перенесла. Амбулия - слегка темнеют стебли, эхинодорус большой мишка, кладофора - без изменений. Элодея - каюк 100% ! Гигрофила иволистная - частичное "растворение". У всех растений тормоз в росте! 2 недели и валлиснерия тронулась в рост.
givoglotik
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Добавлю ещё про фуразолидон - крипты, частичное растворение листьев.
Алекс
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Контраик
после лечения 70% дозой ХЕМИАНТУС МИКРАНТЕМОИДЕС растворился почти полностью :sh_ok:
Прозерпинака, мхи, элеохарис, криптокорина, эх везувий, людвигия живы и здоровы...
Наталья
DIAVOL13
D
DIAVOL13
Тольятти
49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в аквариуме из растений у меня валлиснерия, я добавлял антипар, что будет с растениями? нужно новые?
DIAVOL13
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Если не превышали дозировки, то растениям ничего не будет.
Metal
DIAVOL13
D
DIAVOL13
Тольятти
49
я добавлял на 100 л 2 мл антипара. Через 2 дня 25% подмена воды и опять такое же количество антипара. И Так делал 4 этапа
DIAVOL13
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ничего с растениями не будет.
Metal
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
На нормальные рыбные лекарства растения реагировать не должны. Пока все свои не истребил пробовал Костапур, Бактопур, Микопур, Антипар, Пунктол ультра, Эктол кристал, Эктол флюид, Фуранол, метиленовый синий и :a_g_a: всю химию для подготовки и очистки воды известных фирм.