Теперь вопрос в следующем: в ближайших полгода планирую переезд золотых. Сейчас размер туловища без хвоста от 3 до 4 см. Потерпят ли полгодика рыбки а 100 литрах, при условии постоянных подмен и умеренной кормежки???
Отдельную тему для планируемого аквариума создавать пока рано, но у меня стадия проектирования и уже сейчас нужен проект. Думаю сделать 100 (120)х60х70h. Сколько можно будет туда поместить золотых???
Елена Ивановская
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
Тут корм японский Хикари для золотых недавно рекламировали. Есть даже вариант специально доя оранд. Пишут, что на нем нет перевертышей.
Nisa
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Я и хотела хикари, даже темку создавала про корм из Европы, правда для цихлид. Но пока,к сожалению, никто не ездил ни в Литву ни в Польшу. Заказ уже дан, думаю в ближайшее время рыбасы будут с Хикари.
Елена Ивановская
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Всё. Сегодня утром отмучалась бедняжка-перевертыш. :cry_ing:
Елена Ивановская
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
В своей первой банке на 100 литров держал 2 золотухи . Засранцы ещё те. 4 шт думаю потолок на 100 литров. Плюс травку мягколистную жрут, как коровы силос :-): По не опытности одна золотуха тоже плавала кверху брюхом. В магазине какую-то химию давали ну и не кормил неделю, выжила золотушка