Лолита, поскольку диагноз установит не удается, может попробуем комбинацию антибиотиков?
Ю.В.
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
От чего ? От отравления или эктопаразитов ? Баланс уже убит , осталось антибиотиков набухать .
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
greblin Баланс уже убит
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: - этому уже не навредим
greblin От отравления или эктопаразитов ?
На пищевое отравление не похоже. Если автор так категорически уверен, что это инфекция, а диагноз установить не может, то антибиотики широкого спектра. Гасить так гасить.
Ю.В.
Xryms
X
Xryms
Н.Новгород
25
Вы хоть скажите, что это может быть за заболевание, которое проявляется в виде красных пятен??? Может все таки удастся вычислить болезнь!
Xryms
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Скажу так. У меня с такими же 1 к 1 симптомами, от отравления аммиаком погибли недавно 2 барбуса. Причем вначале признаки проявились у одного, через несколько дней у другого. Причем, траванулись они, похоже до меня. Так, с интервалом в несколько дней ласты и склеили. Полная иллюзия заразной болезни. В аквариуме вода была под жестким контролем. Если Вы уверены, что это не аммиак, попробуйте провести диагностику самостоятельно. Вам на месте виднее, какие из симптомов заводить в анкету. Получите несколько вариантов заболеваний. Пишите- обсудим.
Ю.В.
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Денис, точный диагноз можно установить только в Лабаратории.
Если помогал Антипар, то и отсаживайте гурами в долгосрочную ванну с ним.
Нитритов 0, а аммиака...опять все я про тесты. :ny_tik:
Лолита
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Могу предположить краснуху, но она обычно от плохой воды и неправильного кормления. Тесты на аммиак советую купить, а то что нет нитритов - не о чем не говорит.
Metal
Xryms
X
Xryms
Н.Новгород
25
хорошо, попытаюсь достать тест на аммиак!
Xryms
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Xryms хорошо, попытаюсь достать тест на аммиак!
Убедили мы вас все-таки! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: