Не перебор с населением? (страница 2)

malay
m

Ростов-на-Дону
142 / 6 раз

Вот не задача, данио надо отсадить потому, что их слопают золотухи, меченосцев надо отсадить потому, что они пинают под бока этих "увольней", тернеции тоже не проч погонять золлотых. Куда их всех девать? Я в растерянности!!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Не зря говорят, что золотухи- это рыбки для видового аквариума...Сделать для золотых и тропических разные банки :-)

malay
m

Ростов-на-Дону
142 / 6 раз

третий аквариум я не выдержу!!! :ps_ih:
маленький забит гуппиками(они быстро плодятся и не прихотливы) договариваюсь с местным продавцом на обмен, я ему гупарей, он мне корм, и водоросли со скидкой для всей этой банды :smu:sche_nie:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Тем не менее вариант Юрия , думается, самый подходящий. Многие содержат и совместно, но я, если бы были золотые, сделал бы для них отдельную баночку. Более низкую, с большим зеркалом воды, и температурой несколько меньшей, чем для обычных "тропиков"

Артём
А

Троицк, Челябинская область
376 / 5 раз

Вопрос не по теме (что-бы новую тему не создавать из-за двух сообщений).
Сколько можно ещё добавить скалярий , в 100 литров, если уже есть 4 скалярии, и 2 мешкожаберных сома.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

;;-))) уморил , нисколько . Уже предел .

Артём
А

376 / 5 раз

Ясно, а то дядька хочет ещё докупить, я ему сказал что перебор будет.
Но на всякий случай решил спросить у вас.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Зависит от целей , скаляриии хорошо смотрятся когда крупные . Для этого им надо минимум 25 литров на рыбу и акву от 100 литров . Иначе более 10 см не вырастут .

Артём
А

376 / 5 раз

У него плавали 2 скалярии ,уже большие, долго они у него плавали, сейчас уже умерли, он новых завёл.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Золотые и цихлиды - вообще особая статья по населенности - общими правилами не опишешь.