У гуппи вылез глаз (страница 2)

Галерея
Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

mcflyspb, скоро 16 лет будет, в конце этого месяца.

Единственное, что я сделала сегодня это долила около 5-7 литров воды, т.к старая испарилась. Пока слежу за тем, что будет с рыбками.

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Собственно как смогла так и сфоткала. Слишком он быстро плавает.
Фото У гуппи вылез глаз (photo#77917)
Фото У гуппи вылез глаз (photo#77918)
Фото У гуппи вылез глаз (photo#77919)
Фото У гуппи вылез глаз (photo#77920)
Фото У гуппи вылез глаз (photo#77921)
Фото У гуппи вылез глаз (photo#77922)

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Фенек Единственное, что я сделала сегодня это долила около 5-7 литров воды, т.к старая испарилась. Пока слежу за тем, что будет с рыбками.
Вот так и делайте, выливайте 5-7 и заливайте свежей. В пределах 5-7 литров можно даже не отстаивать воду.

Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

mcflyspb, так все ведра у мамы, и не одно ведро не дает. Не могу даже воды набирать из под крана, а аквариум от крана далеко, шлангов таких нет.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Я вот не понимаю, а зачем вам этот бой? Тесты не дают, ведра не дают, воду не дают...

Зачем тогда аквариум при таких внутренних проблемах? Слейте его, а заведете когда будете жить самостоятельной жизнью и никакие мамы не будут вам воду и ведра дозировать.

Mysteo
M

Пенза
302 / 17 раз

Жуть какая ) Попробуйте купить 5Л бутылку с водой и используйте ее вместо ведра )

Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

Roman, внимание, они мне подарили этот аквариум.

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Может кто-то в Москве подарит девушке ведро 10 литров ?

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

При всех прочих спорах про тару и воду, ерошения чешуи на рыбе я не вижу.

Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

snakebig При всех прочих спорах про тару и воду, ерошения чешуи на рыбе я не вижу.

Прошения и вправду нет, сейчас урезала рацион, буду смотреть, что будет с пухом, но вроде уменьшилось, вчера перед боковыми плавниками даже было покраснение от размеров живота.

Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

SOS!!!
У гуппи появилось лёгкое ерошение чешуи!
Каких-либо лекартсвенных средств нет, есть только "Метиленовый синий".