Это все-таки тест-полоски?
Ага, и других в городе нет, да и вообще много что нет в городе... освещение только если банка с крышкой, баллонов СО2 тоже нет, приходится "бродить", из удобрений только продукция Зоомира, из всего сортамента там только Унифлор 7, 9 и Флора четырех составов. Опять же содержание микроэлементов, что есть в этих удобрениях я не могу проверить в банке, что бы понять сколько мне лить и лить ли вообще...Doctor_Zig Это все-таки тест-полоски?
Э, нет, "шипеть" - 2 бутылки, "бродить" - одна! А у меня минимизация :))snakebig Можете попробовать "ШИПЕТЬ"
Т.е. применяя дозу нужно увеличить в двое или уменьшить?snakebig Работают в двойных дозах
Конечно есть, но они инертны во времени, а банку нужно спасать каждый час... Я просто с душой подхожу к созданию таких вот миров, и в экстренной ситуации я просто не мог не купить эти полоски за 890 р. 25 тестов. Пусть они не точны, но все же в своих допусках они мне направление рисуют. + я смотрю на фотосинтез... + общее поведение животных и растений в банке...Doctor_Zig Для этого есть интернет-магазины.
Конечно снижать. Но, что бы понять на сколько снижать, нужно знать параметры воды. Тест-полоски тут не помогут.
:-ok-: Все с ними нормально!snakebig Тест-полоски тут не помогут.
Именно, + немаловажным является цветовосприятия человека. Полоски от Tetra по азотистым имеют весьма тонкий разбег по цвету, но мне например это четко видно. Хотя ситуаций типа темнее чем 0 и светлее чем 1 не избежать :) приходится интерполировать...snakebig Вообще, тест-полоски дают точность при правильном применении, каждый реактив на полоске реагирует в своё время и нужно снимать показания ни раньше не позже.