Аквариум "Страдания Ребенка" 60 литров (Фенек) (страница 2)

Галерея
Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

Сегодня решила сделать еще одну подмену в отсаднике, но мне категорически не понравился тухлый запах воды. Вопрос с переселением мальков стал очевидным. Аккуратно выловила мелочь в стаканчик и отправила этот стаканчик плавать в общем аквариуме. После того как я обменяла воду в стаканчике хоть на 75% ( я надеюсь. что хоть столько было) я выпустила эту мелюзгу в общий.
Боялась, что слопают быстренько, но как оказалось мои взрослые рыбешки слишком ленивы чтобы есть мелочь, они просто следом плавают за ними. :sh_ok: :ny_tik:
8 красных мальков плавают уже в общем и им кажется нравится там.
3 черных малька (а они особо ценные для меня) остались плавать в сачке в общем аквариуме. подожду пока прибавят хоть 0,5 см.
Отсадник весь промыла и залила туда новую воду. Пускай стоит теперь и ждет новую роженицу. :a_g_a:
Фото Аквариум Страдания Ребенка 60 литров Фенек  (photo#78333)
Фото Аквариум Страдания Ребенка 60 литров Фенек  (photo#78334)
Фото Аквариум Страдания Ребенка 60 литров Фенек  (photo#78335)
Фото Аквариум Страдания Ребенка 60 литров Фенек  (photo#78336)

Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

Гуппи мой держится плавниками за последним нити жизни, осадила его в баночку, т.к в общем он может быстро стать съеденым ампуляриями. Теперь в моём аквариуме только мечики, сомик и улитки. Скудно, но главное чтобы без смертей.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Как с мамой отношения? Потихоньку свыкается с мыслью что аквариум надо обслуживать?

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Все таки советую доехать до Садовода!
1. В Бетховене тесты нилпа 180-290р. На садоводе 160 р. в крытом рынке в самом углу ближе к вещевому, номер павильона не помню (там спросите), там у дяденьки все наше продается, а не импортное). Цены низкие и много всякой полезности можно купить.
2. Заморозка из магазина не всегда хорошая. Мотыль на Садоводе кучка 50р., промываете и замораживаете :mi_ga_et: .
Только рыбок не покупайте там!!!

Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

Klimkolomna Как с мамой отношения? Потихоньку свыкается с мыслью что аквариум надо обслуживать?
Не, пока что не свыкается. Все равно виновата я тем, что мальков потселила, оттого гуппи и умирает :ny_tik: :nez-nayu: :ps_ih:

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Elena36, в "Бетховине" в Мере тесты Нилпа были по 150р, вот посмотрю сколько в Кузьминках и буду смотреть где купить. До содовода может и доеду, придётся дедулю подключать (рыбак, любит рыбок, да и на птичку любит карать меня, сам глазеет).

Сейчас в голову пришла идея, а что если ему большой акв сбагрить? Чтобы он сам попросил маму его отдать им. И ему радостьь и мне хорошо, маленький оставлю, буду к дедушке ходить ухаживать за болльшим.

Черный меченосец встает на течение и сопротивляется ему. Это нормально? У меня так гуппи делал :ny_tik:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Вообще многие виды рыб так еду ищут. Встают против течения и ждут когда корм приплывет. В природе по крайней мере так.

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Фенек Черный меченосец встает на течение и сопротивляется ему.
Это фитнес. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

Ну надеюсь,что эти останутся живы :ps_ih:

Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

И так, 27.03.16 все же скончался гуппи. С тестами опять дела плохо, или я слепая или их там не было. В итоге ушли ни с чем. Завтра будет ещё одна вылазка в сторону магазинов. Посмотрим, что это даст.

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Фенек их там не было
А спросить продавца ?