Я вот тоже своих соседей застраховал от того что я их затоплю на сумму 1000 $, но я им пока об этом не говорю пусть спокойно ремонт доделают :-)
Easter
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Макс Почему не гуд? Очень даже гуд проверенно
Приходишь такой в магазин, за хлебом, а тебе - Макс, возьми молоко, оно у нас офигенное, можно даже с огурцами солёными пить. Ну и нафига мне такая телега? Я штормлю эти страховые который год, страховку выбиваю только осаго, а те, кто соглашается на допы, платят в 3-4 раза больше.
Макс как говорится на пробу отдал 470 рублей
Ну норм, на 100 тыр. будет в районе 1 тыр. - можно брать.
snakebig
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Easter Я вот тоже своих соседей застраховал от того что я их затоплю на сумму 1000 $, но я им пока об этом не говорю пусть спокойно ремонт доделают :-)
Потом зато какой сюрприз будет. :hi_hi_hi:
А тема кстати интересная, надо тоже застраховаться.
Cерго.К
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
snakebig Приходишь такой в магазин, за хлебом, а тебе - Макс, возьми молоко, оно у нас офигенное, можно даже с огурцами солёными пить. Ну и нафига мне такая телега?
Вижу есть негативный опут общения с страховщиками у меня пока ток позетив.
snakebig кто соглашается на допы, платят в 3-4 раза больше.
Страховался в БАСК местная компания, допы не предлагают ток техосмотр сам пройди и усе, а страховку "Квартирный экспресс" я сам спросил, но еще напишу сразу мне хотели отказать типо не страховой случай. Я просто показал им полис и там четко написано ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЖИДКОСТИ, сказал им что хочу расторгнуть полис (хоть копейки но дело принцыпа), и на сайте у них напишу отзыв что "квартирный экспресс", это развод на деньги типо найдут причины что бы отказать. Через часик мне перезвонили из головного и сказали собирайте документы у вас страховой случай!
snakebig Ну норм, на 100 тыр. будет в районе 1 тыр. - можно брать.
там я как понял на 1000 рублей получится побольше 100 т. р.
Макс
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
snakebig Т.е. застраховал себя от соседей сверху и свой косяк для соседей снизу?
Сколько стоит такой билет?
Застраховал свою квартиру на 150 т.р., хотя понимаю, если прольют соседи, то будут выплаты с учётом повреждения имущества и коэффициент на стены, потолок и пол. Но самое главное, что застраховал свою гражданскую ответственность,т.к. с нижними соседями у меня "война". Соседи не делали ремонт в своей квартире уже лет 25 (никогда), а как-то раз они увидели, как я продавал старый аквариум и через пару дней пришли ко мне с претензией о том, что я их якобы пролил и с условием, что я должен им сделать ремонт ВСЕЙ четырёх комнатной квартиры :sh_ok: После таких разговоров с соседями я решил застраховать свою гражданскую ответственность вместе со страховкой своей квартиры. Теперь, я сплю спокойно, а если чего и случится, то мне всего лишь нужно позвонить в свою страховую компанию и сообщить о страховом случае, ну и поприсутствовать при составлении акта о пролитии с представителями управляющей компании ( чтобы лишнего не приписали ) :hi_hi_hi:
Ихтиандр
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Ихтиандр мне всего лишь нужно позвонить в свою страховую компанию и сообщить о страховом случае, ну и поприсутствовать при составлении акта о пролитии с представителями управляющей компании ( чтобы лишнего не приписали )
Если хватит суммы покрытия страховки...
mcflyspb
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Ихтиандр если чего и случится, то мне всего лишь нужно позвонить в свою страховую компанию и сообщить о страховом случае
Андрей, при возникновении страхового случая сразу (в течении суток), лучше сразу звоните в управляющею компанию, а то потом могут быть проблемы.
Макс
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
mcflyspb Если хватит суммы покрытия страховки...
Ну если на 1000 литров прольётся то может не хватить.
Cерго.К
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Можно прикинуть какой ремонт у соседей и :nez-nayu: застраховаться по больше.
Макс
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Ихтиандр Соседи не делали ремонт в своей квартире уже лет 25 (никогда)
Макс Андрей, при возникновении страхового случая сразу (в течении суток), лучше сразу звоните в управляющею компанию, а то потом могут быть проблемы.
Самое главное позвонить в страховую, а УК и так к тебе придёт для составления акта о пролитии. Там ещё двух свидетелей нужно.