Освещение для аквариума на 200 литров (страница 2)

Галерея
Залим
З

МЫТИЩИ
147 / 46 раз

Roman Нельзя рассматривать проблемы с водорослями только в аспекте освещения, т.к. есть множество факторов помимо света, которые тоже на это дело влияют. У вас банально не известен фосфат. Вспышка диатомовых может быть от избытка силикатов. И тд и тп.
приветствую , понимаю что факторов много, но вспышка началась после добавления 765,поэтому начал со света, на данный момент акву притормозил, лью удо Ермолаева макро и микро по 1 мл (по минимуму, через день) калий 20мл и железо 2мл(тоже через день) добавил света, 4 * 865+ те что стояли 2 лампы по 30 ватт, гролюкс, лайф гло. Пока жду изменений, тест на фосфат цена кусается (пока нет) , Роман как думаете, по свету нормально? а если дадите дельные советы по другим аспектам, буду очень признателен.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Roman от избытка силикатов
Да в курсе про это, но пока, грешу на не установленный баланс. декор отмыл перекесью, жду, ксен на стёклах замедлил рост но ещё присутствует.

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 6 секунд:
:du_ma_et:

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Залим лью удо Ермолаева макро и микро по 1 мл (по минимуму, через день) калий 20мл и железо 2мл(тоже через день)
Зачем???

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Аквариуму нету месяца, Вы его душите химией.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Залим Да в курсе про это, но пока, грешу на не установленный баланс.
И льете УДО для более лучшего баланса?

Залим
З

МЫТИЩИ
147 / 46 раз

Kiselew Anton Аквариуму нету месяца, Вы его душите химией.
Антон приветствую, давайте продолжим тему, в теме про мой аквариум
Мой аквариум на 220 литров (Залим)
, а то здесь вроде про освещение.