Можно ли улиток содержать с золотыми рыбками? (страница 2)

Галерея
Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Амазонка откуда такие ужасы? ерунда полная.
На птичке один разводчик сомиков расказывал, что у него был такой случай в домашней банке.Он сам удивился к телескопу анциструс присосался.Ну раз прецедент был, то может и повторится когда нибудь.

ТИМУР Ахмедов
Т

Ташкент
44

Ссылка удалена! Вот ссылка где рассказывается как сомики поедают хвосты!

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ТИМУР Ахмедов, У моей сестры есть аквариум (30 л если это важно) в нем содержатся 3 золотые рыбки и 2 сома. Некоторое время рыбки жили тихо-мирно, без каких либо проишествий. Но сегодня с утра, мы обнаружили что у одной из золотых почти ничего не осталось от хвоста и ободраны бока, т.к. я не являюсь их основным владельцем, я мало слежу за ними, а сестра хоть и не полный ноль в вопросе содержания рыб, все же не эксперт
Это как в анекдоте, сперва пили вино, затем пиво, после - водку, а на утро так плохо, наверное, ириской отравился.

ТИМУР Ахмедов
Т

Ташкент
44

:-)

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

snakebig есть аквариум (30 л если это важно) в нем содержатся 3 золотые рыбки и 2 сома.
Да в таком объёме они скоро все друг-друга съедят... :ps_ih:

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Вообще всё это странно. Держать золотых и анциструсов вместе и те и другие - засранцы. В том плане что дерьма выделяют много, золотые, возможно, даже больше. Так же объём важен. Если создать условия "карцера" то можно вообще книги писать о том, что совместимых особей нет.

ТИМУР Ахмедов
Т

Ташкент
44

дядя Вова Они ведь не под наркозом спят. Почувствуют. Да и не будут улитки кидаться на живых рыбок. Бессмысленно это. Дотроньтесь до спящей рыбки каким-либо предметом. Проснется и удерет максимум через несколько секунд. А чтобы улитка хвост обгрызла - сколько времени нужно, как Вы думаете?
Незнаю всякие придурки пишут в интернете что сомики хвосты дёргают золотухам вот я за улиток спросил не крокодилы ли они? :hi_hi_hi:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Cерго.К На птичке один разводчик сомиков расказывал, что у него был такой случай в домашней банке.Он сам удивился к телескопу анциструс присосался.Ну раз прецедент был, то может и повторится когда нибудь.
он ваш приятель/знакомый? если нет, не надо верить всем байкам.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ТИМУР Ахмедов всякие придурки пишут в интернете
Если верить каждому слову в интернете то и жить не захочется. О своих секретах разводчики не пишут, так только, в общих чертах. Поэтому к Вам так и относились, изначально, что без опыта сразу на коммерческую ногу шагать собрались.

ТИМУР Ахмедов
Т

Ташкент
44

snakebig,
Да нет какая там комерция я хотел просто немного подрабатывать на рыбках это типа ну родила так родила нет так нет гигабайты воды я не хочу свой дом превротить в общий аквариум я хочу ещё докупить 200 литровый в нём содержать золотух а в 60 литровом разводить мальков вот вся моя задуманая операция а так по большому счёту мне наплевать какую прибыль они мне принесут вернее скорее я больше попаду на корма денег чтоб их содержать плюс электричество за оборудование всё же это надо оплачивать поэтому я пользы некакой не вижу скорее всего можно это назвать хобби!