Восхитительный аквариум получился)) Тоже думаю купить панорамный!
Мишаня
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Погуглите картинки малавийских цихлид. Как правило рыбы неярких окрасов теряются на фоне яркого декора. Смотрите ярко-синие, ярко-голубые, красные и желтые или оранжевые. Посмотрите у нас на форуме примеры цихлидников. Там же в описании и состав рыб указан.
Елена Ивановская
Катюша90
К
Катюша90
Москва
9
/ 4 раза
Оформляла аквариум не я. По декорациям думаю трогать не буду, боюсь все испортить. Спасибо за совет!))
Катюша90
Мишаня
М
Мишаня
Кострома
4
А сколько стоил такой аквариум вместе с декорациями?
Мишаня
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Катюша90, трогать вам придется все равно. За декором скапливаются остатки корма и какашки, их нужно сифонить. Не бойтесь :-ok-: я тоже сначала даже воду подливать боялась :-)
Отправлено спустя 54 секунды:
Вы не ответили про внешний фильтр. Куда выведена трубка фильтра? В центре или сбоку?
Елена Ивановская
Катюша90
К
Катюша90
Москва
9
/ 4 раза
Мне сказали вообще сифонить необязательно, главное вовремя воду подменивать.
Катюша90
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Для примера могу сбросить как смотрятся разные варианты окраса на синем фоне. Рыбы мои.
Елена Ивановская
Катюша90
К
Катюша90
Москва
9
/ 4 раза
Трубки фильтра с правой стороны находятся, там на фото не видно, вода мутная :nez-nayu:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Елена Ивановская Для примера могу сбросить как смотрятся разные варианты окраса на синем фоне. Рыбы мои.
Прикольно)) Как эти желтые называются?
Катюша90
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Ну вот. Попугаи и аулонокары самые яркие пятна в аквариуме и всегда на виду, не стеснительные.
Елена Ивановская
Катюша90
К
Катюша90
Москва
9
/ 4 раза
Мишаня А сколько стоил такой аквариум вместе с декорациями?
Аквариум с тумбой где-то около 16000 тыс. точную цену не помню можете здесь посмотреть: ссылка удалена
Декорации с фильтром тысяч 40000, ну это с оформлением
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Елена Ивановская Ну вот. Попугаи и аулонокары самые яркие пятна в аквариуме и всегда на виду, не стеснительные.