Мой аквариум-цихлидник в стиле "Псевдоморе" на 350 литров (Катюша90) (страница 2)

Галерея
Мишаня
М

Кострома
4

Восхитительный аквариум получился)) Тоже думаю купить панорамный!

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Погуглите картинки малавийских цихлид. Как правило рыбы неярких окрасов теряются на фоне яркого декора. Смотрите ярко-синие, ярко-голубые, красные и желтые или оранжевые. Посмотрите у нас на форуме примеры цихлидников. Там же в описании и состав рыб указан.

Катюша90
К

Москва
9 / 4 раза

Оформляла аквариум не я. По декорациям думаю трогать не буду, боюсь все испортить. Спасибо за совет!))

Мишаня
М

Кострома
4

А сколько стоил такой аквариум вместе с декорациями?

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Катюша90, трогать вам придется все равно. За декором скапливаются остатки корма и какашки, их нужно сифонить. Не бойтесь :-ok-: я тоже сначала даже воду подливать боялась :-)

Отправлено спустя 54 секунды:
Вы не ответили про внешний фильтр. Куда выведена трубка фильтра? В центре или сбоку?

Катюша90
К

Москва
9 / 4 раза

Мне сказали вообще сифонить необязательно, главное вовремя воду подменивать.

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Для примера могу сбросить как смотрятся разные варианты окраса на синем фоне. Рыбы мои.

Катюша90
К

Москва
9 / 4 раза

Трубки фильтра с правой стороны находятся, там на фото не видно, вода мутная :nez-nayu:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Елена Ивановская Для примера могу сбросить как смотрятся разные варианты окраса на синем фоне. Рыбы мои.
Прикольно)) Как эти желтые называются?

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Ну вот. Попугаи и аулонокары самые яркие пятна в аквариуме и всегда на виду, не стеснительные.
Фото Мой аквариум-цихлидник в стиле Псевдоморе на 350 литров Катюша90  (photo#83432)

Катюша90
К

Москва
9 / 4 раза

Мишаня А сколько стоил такой аквариум вместе с декорациями?
Аквариум с тумбой где-то около 16000 тыс. точную цену не помню можете здесь посмотреть: ссылка удалена
Декорации с фильтром тысяч 40000, ну это с оформлением

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Елена Ивановская Ну вот. Попугаи и аулонокары самые яркие пятна в аквариуме и всегда на виду, не стеснительные.
А вы их разводите?