Мой первый аквариум AquaPlus 46 литров (Leshiy) (страница 2)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Leshiy Какую трубку? прозрачная из комплекта, которая для аэрации предназначена?
ну силиконовая, которая к компрессору подсоединяется. Один конец в носик фильтра, на другом распылитель - пузырей нет

Leshiy
L

Москва
14 / 3 раза

Акварина,
Либо я чего то не понимаю, либо мы о разном оборудовании говорим

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

На фильтре есть носик на него одеваем шланг, шланг выводим выше воды.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

rapMoHucT На фильтре есть носик на него одеваем шланг, шланг выводим выше воды.
Фото Мой первый аквариум AquaPlus 46 литров Leshiy  (photo#84952)

Leshiy
L

Москва
14 / 3 раза

rapMoHucT, bosmat,
Сасибо!
Со стандартными установками фильтра и аэрации в нем, я разобрался с самого начала, не получалось только отрегулировать кол-во подаваемого воздуха, сечас все ОК - настроил так, что и не шумно и воздух поступает
просто некоторые коменты сбили с толку
Акварина у меня пропадают пузыри, когда трубку к фильтру подсоединяешь
Акварина ну силиконовая, которая к компрессору подсоединяется. Один конец в носик фильтра, на другом распылитель - пузырей нет

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Так мы ей вроде и отвечаем :dr_ink: ." Извиняюсь конечно, что в вашей теме.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Аэрация, через встроенный фильтр, не надёжна. И чем меньше размер самого фильтра, тем больше вероятность, что она остановится, в любой момент. Лучше взять не шумный компрессор и каменный распылитель, что бы пузырьки были меньшего диаметра, как следствие, от них меньше шума.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Я наверное и не так поняла, и не так объяснила. Короче у меня так, как на картинке. Когда было написано про шланг на носик фильтра, я подумала, что речь о том носике, из которого идут пузырьки воздуха на картинке. Поэтому я и написала, что когда туда одеваю шланг, то из него, из противоположного конца от носика фильтра, уже пузырьки не идут

Leshiy
L

Москва
14 / 3 раза

В субботу добавил шарик Кладофоры и немного воды из живого аквариума.
Первые параметры воды были из водопровода.
На сегодня
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат): PH - 8,5 GH - 11, KH - 9, NO2 - 0,2 NO3 - 10, NH3\NH4 - 0

Я так понимаю процесс идет. Правда PH высоковат

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
вот как то так пока
Фото Мой первый аквариум AquaPlus 46 литров Leshiy  (photo#85009)

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Leshiy, можно было бы добавить еще растений. Тогда будет чуточку живее и веселее... А то как-то пустынно...