Мне нравится корм Sera vipan. Его едят все мои рыбки от мелких до крупных. Он не разбухает в желудке, т.к. хлопья мгновенно набирают влагу в воде. Как неоднократно отмечали на форумах, это один из немногих кормов который едят Галактики и способны размножаться, хотя считается что без живых кормов это невозможно. Он подходит для выкармливания мальков. Для мелких рыбешек самое то. Нравится что его с удовольствием едят рыбки с маленьким ртом. Даже от больших кусочков хлопьев они отрывают понемногу.
AndreBens
Марк 2
М
Марк 2
Воронеж
90
/ 1 раз
Я про химию, тесты и может оборудование. Больше всего интересуют тесты.
Марк 2
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Марк 2 Больше всего интересуют тесты.
Марк, на фиг тебе деньги тратить на тесты от Серы.Купи наши капельные "НИЛПА", довольны неплохие тесты.
Cерго.К
Марк 2
М
Марк 2
Воронеж
90
/ 1 раз
Просто не разу не видел. Как увижу куплю.
Марк 2
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Жбл, сера и тетра, корма одно уровея и в европе одной цены. У нас тктрв дешевле всез и едят ее лучше серы и не хуже жбл. Так зачем платить больше?!
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Марк 2 В плане кормов или всего? Просто в магазине или тетра или сера
Тема касается кормов, о них и речь.
Господа любители пофлудить, я напоминаю, что в теме про корм не место вопросам про тесты. В следующий раз буду просто сносить темы, в которых обсуждение уносит в сторону. Утомило заниматься правками и переносами!
Roman
Марк 2
М
Марк 2
Воронеж
90
/ 1 раз
С кормом опредилился. Решил закажу тетру. Вопросов больше нет.
Марк 2
Hedin_as
H
Hedin_as
Белгород
151
/ 51 раз
Купил для коридорасов таблетки Sera Viformо. Таблетки довольно мягкие, легко разламываются. Они такие и должны быть или может отсырели?
Таблетки тетра имеют намного более твердую и плотную структуру.
Hedin_as
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
У меня такие и были. Типа для кориков такие и должны быть. Для присосок жесткие и долго не разваливаются в воде.