В унитаз? Это потому, что они обычно погибают? :-(
Боюсь, кишка у меня тонка пока для этого(
Melamory
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Даже если и не сдыхают, то в общий аквариум сажать всё равно не стоит, а если выживет то мало кому охота наблюдать за таким каличем, глаз не радует.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати если как вы пишите (кишка тонка). Есть несколько способов эвтаназии, наберите в поиске.
shok
Melamory
M
Melamory
Санкт-Петербург
28
/ 8 раз
shok Даже если и не сдыхают, то в общий аквариум сажать всё равно не стоит, а если выживет то мало кому охота наблюдать за таким каличем, глаз не радует.
Понятно. Спасибо за прямоту)
Melamory
Melamory
M
Melamory
Санкт-Петербург
28
/ 8 раз
shok Кстати если как вы пишите (кишка тонка). Есть несколько способов эвтаназии, наберите в поиске.
Мучается. Ползает по дну. Решила всё-таки избавить её от мучений. Заморожу :ny_tik:
Melamory
Melamory
M
Melamory
Санкт-Петербург
28
/ 8 раз
Вторую хилую тоже отправила в мир иной. Такое ощущение, что и одной, и у второй был будто парализован частично хвостовой плавник. Они плавали, оперируя почти только лишь боковыми плавниками.. Только первая не могла всплыть со дна, а вторую прибило в угол течением и она даже не могла оттуда выплыть , хотя остальные рыбки справляются с ним без проблем..
Итого 2 из 4 самок оказались нежизнеспособными(( когда я их брала (брала на птичке, Питер, в павильоне закрытом) я подумала, что это просто подростки, ну неказастые, но ничего криминального особо. Плюс, как я писала выше, продавщица сказала, что всё ок.
Пара вопросов теперь: в аквариуме теперь 6 самцов и только 2 самки. Самки беременны, разумеется. Стоит ли купить ещё самок, чтоб самцы не загоняли до изнеможения этих двух?
Через пару недель возьму ещё аквариум, запущу с помощью части воды из уже рабочего. Будут там только эти гуппи (это я к тому, что перенаселения быть не должно).
В случае, если да, стоит, то мб подскажет кто, у кого на птичке можно не опасаясь особо взять этих самочек? Или может у кого-то из форумчан можно приехать и купить, доморощеных, так сказать? ))
Очень мне было неприятно убивать обреченных рыбок(((
Melamory
DDD
D
DDD
Бийск
1740
/ 1035 раз
Melamory Стоит ли купить ещё
Зачем если две самки вы скоро будете искать как от мальков избавится. Возьмите Акву по боле и такой выбор у вас будет (кроме живородок)
DDD
Melamory
M
Melamory
Санкт-Петербург
28
/ 8 раз
DDD, спасибо! Значит, ничего не буду делать))) так оно и лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Очень хочу аквариум 100+ и попробовать завести других рыбок еще)) но пока сомневаюсь в своих умениях. Надо опыта поднабраться :ga-ze-ta;