Решили обзавестить аквариумом

Евгеха
Е

Нижний Новгород
3

Самый главный вопрос: Летом живем за городом, нет в квартиру конечно регулярно наведываемся, цветочки там полить и т.д. Так вот как будет выглядеть содержание рыбок ? Или сейчас современное оборудование, при котором рыбок можно оставлять на длительный срок ( максимум неделя-полторы) ? Ну и банальный вопрос: С какого объема литров лучше начать, какой выбрать компрессор ну и т,д ?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Евгеха максимум неделя-полторы
Это нормальный срок. 2 х раз обслуживания в месяц достаточно для нормального аквариума.
Евгеха С какого объема литров лучше начать
от 100 литров
Евгеха какой выбрать компрессор ну и т,д ?
Всё это, включая и.т.д. зависит от кучи факторов, прочтите статьи по ссылке из моей подписи, потом ФАК - многое станет понятно.

Евгеха
Е

Нижний Новгород
3

А Вы знаете что нибудь о Ульяновских Аквариумах? Кто говорит что хорошие цена+качество, кто то наоборот противоречит. Что посоветуете приобрести ?

N@t@
N

243 / 96 раз

Евгеха, у меня аквариум из Ульяновска. Читала о них отзывы, правда, после покупки :hi_hi_hi: , пишут, что надёжные на предмет протечек. С аккуратностью швов, конечно, не заморачиваются... Советую обратить внимание на лампы в крышке. Сколько ни смотрела их аквариумов, лампы намного короче крышки, освещается только середина. Можно, конечно, переделать, но пока аквариум на гарантии, ничего трогать нельзя. А гарантия 3 года (хочу уже на неё плюнуть :-): )

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Евгеха Что посоветуете приобрести ?
Я как обычно посоветую приобрести АРГ или Акваплюс. )
Свет можно переделать самостоятельно и без проблем. Швы идеальные. Протечек не бывает.

Евгеха
Е

Нижний Новгород
3

N@t@ Евгеха, у меня аквариум из Ульяновска. Читала о них отзывы, правда, после покупки :hi_hi_hi: , пишут, что надёжные на предмет протечек. С аккуратностью швов, конечно, не заморачиваются. Советую обратить внимание на лампы в крышке. Сколько ни смотрела их аквариумов, лампы намного короче крышки, освещается только середина. Можно, конечно, переделать, но пока аквариум на гарантии, ничего трогать нельзя. А гарантия 3 года (хочу уже на неё плюнуть :-): )
а у Вас какой вариант: панорама, лагуна tv или классический прямоугольный ???

N@t@
N

243 / 96 раз

У меня волна, вместе с тумбой.