Переедание петушок (страница 2)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Olya Weitz вчера перезапустила аквариум
Разве кто-то давал такие советы? Если речь идет о полноценном перезапуске, то этим действием вы только усугубили ситуацию, причем значительно.
Olya Weitz чешуя выглядит хуже, оттопырилась больше и в каком то белом налете
Дайте фото сбоку.

Olya Weitz
O

Tomsk
9

сейчас вздутия почти нету, и чешуйки мало топорщатся, но ощущение что одна чешуйка просто отвалилась и от туда торчит что то белое
рыбке по прежнему лучше он плавает, плавники не слипшиеся
Фото Переедание петушок (photo#87390)

Olya Weitz
O

Tomsk
9

разница в фото 10 часов примерно, то что торчит белое стало меньше
Фото Переедание петушок (photo#87404)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

То что хуже не становится - уже хорошо. Тестов, как я понимаю, нет?

Olya Weitz
O

Tomsk
9

сегодня уже 25 марта, заболел 10 марта, сейчас все прекрасно выглядит, по крайней мере внешне
неделю я не кормила, на след. неделю начала давать спец. корм для петушков ( как нам сказали в магазине, они питаются специальным кормом, гранулами ) я давала по 1 штучке через день в течении недели, ел он уже с аппетитом и быстро приплывал на постукивания по аквариума
при всем этом хоть мне не советовали, я сделала чистку всего аквариума (перезапустила) выкинула очень много ракушек, посадила поменьше растений, раз 15 мыла грунт( тк он был очень грязный )
так же я подменивала воду через каждые 2 дня по 10%
никаких проб я не делала, но в дальнейшем думаю что стоит)
сейчас все хорошо, растения уже дали отводки, петушок плавает весь день игриво, на месте не зависает)

наверное совет тем кто будет это читать, чудо есть, нужно верить в свои силы что все получиться, не отчаиваться и все пробовать, я рискнула тк вариантов больше не было :-ok-:
Фото Переедание петушок (photo#87665)
Фото Переедание петушок (photo#87666)