Известные фрюшки. Однако слишком активно жруть первую (ну и вторую) щепотки. Потом немного успокаиваются - факт. Вот в этот момент и нужно кинуть третью, а потом четвёртую щепотки корма, которых и хватит данькам и мечикам.Шанелька и такое ощущение что 80% корма съедают только барбусы.
В идеале :nez-nayu: . Не думаю, что я одна такая эксклюзивная на форуме у кого барбусы не в барбусятнике. Есть ведь народ содержащий барбусов и других рыб в одном аквариуме, вот и спросила, может откликнутся кто как справляется с кормежкой.В барбусятнике должны быть только барбусы.
А какое отношение это имеет к теме? Ошибки были у всех.Шанелька Роман можно вопрос не в тему: у Вас с первым аквариумом все идеально было или опыт нажит методом проб и ошибок? С "Я не волшебник. Я только учусь" (с)
Ну Вы категорично заявляете, что барбусы должны быть в барбусятнике, но по таблице совместимости аквариумных рыб на этом форуме: барбусы, меченосцы и данио подходят друг другу идеально. Нигде не встречала предупреждения, что барбусы не должны содержаться с другими рыбами. Получается все познается только на практике.Roman А какое отношение это имеет к теме? Ошибки были у всех.