Мой аквариум "Травник Ли?" на 20 литров (deal2008) (страница 2)

Галерея
Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

У меня при таком gH неплохо растут крипты, эхинодорусы, гигрофилы, а вот погестимон, людвигия ред, бакопа не смогли приспособится к такой воде. на фотках вижу гигрофилу многосеменную, эладею думаю они будут расти без проблем (имхо).

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

В вашем песке укореняющиеся растения в принципе будут расти хуже, чем в правильном грунте, независимо от жесткости.

deal2008
d

Воскресенск
77 / 36 раз

Вымахали некоторые растения. Заметила, увидев макушки на поверхности. Сравнила фотки, о да! Очень подросли. Пообрезала, посадила рядом. Честно, места нет там. Подожду еще пару недель и уберу те, что погибают. Ротала индика грин-отмирают листочки, уже по пол стебяля голые. Тот, что в правом углу, хемиантус вроде, не растет и не нравится мне. У марсильи листочки по канту чернеют. Из водорослей- на стеклах диамантовые, как поняла, тк аквариум новый. Свет то более, чем достаточный. 12в 6500к и 7 в 3000 к. Получается по 1 вт на литр. Общий вид аквариума мне не очень нравится. Все как то не правильно рассажено. Может удастся исправить позже.

deal2008
d

Воскресенск
77 / 36 раз

Ну наконец-то аквариум начинает мне нравится) долгожданный черный фон, часть старой коряги, пересаженные и убранные несколько растений. Вид совсем другой :-ok-:
Вложение IMG_8471.JPG больше недоступно
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды: