Мда...50 никуда не встанет, 20 максимум. Значит, этот вариант исключаем. А пара точно не уживется в 140 л с другими рыбами? Вообще все индивидуально, кмк. У меня еллоу молоденькие - матриархат царит(так вам и надо))) Самец довольно осторожная рыба и мирная. А вот самка уже начала гонять нанок, которые на данный момент вообще крупнее ее в 2 раза или даже поболее. Мне так нравятся полосатики, чисто внешне, разведение меня не интересует.(полосатиков лимонная заразина тоже гоняет, не просто так, а от еды).
Irina
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Пара уживется но через какое-то время они из ведут всех и останутся полноправными хозяивами вашего акваса.Перероют весь аквас выдернуть всю травку
Разводить их не надо плодятся как кролики малька подымают махом хавают всё .
Можете смело заводить только потом не пробуйте от них избавиться они не нужны ни кому кто их знаетодно лечение унитаз :-)
Толи мало мелких цихлид выбор то огромный
DDD
Irina
I
Irina
Коломна
126
/ 13 раз
DDD Пара уживется но через какое-то время они из ведут всех и останутся полноправными хозяивами вашего акваса.Перероют весь аквас выдернуть всю травку
Разводить их не надо плодятся как кролики малька подымают махом хавают всё .
Можете смело заводить только потом не пробуйте от них избавиться они не нужны ни кому кто их знает
Нет, разводить не сорбираюсь, если не съедят наны или еллоу, то выкинутся. Просто именно 2 штуки могут украсить аквариум? Мне их не надо "заводить", подарили)))) 7 штук, не предупредив. Я знаю, куда отдам, там берут в "сорный" аквас, вдруг кому понадобятся. Но чисто по красоте мне они почему-то нравятся, чем-то похожи на суматранцев, только прикольнее на мой вкус) Вот и думаю, отдать всех 7 или 2 штуки оставить, без разведения.
Irina
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Irina разводить не сорбираюсь
Двух самочек тогда оставьте :-(
DDD
Irina
I
Irina
Коломна
126
/ 13 раз
DDD Двух самочек тогда оставьте
Ясно, как только узнаю, кто есть кто)) Пока это безобидная мелочь. Но они абсолютно непугливые. Наны при резком движении могут в сторону шарахнуться, а эти плавают, смотрят. Пираньюшки, только мааааленькие пока, с 2-х рублевку. Один ярко окрасился.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд: DDD, Да прикольные они. красивые. Может, две самки не наведут шороха особого в аквариуме. А то у Вас в сообщении такой грустный смайлик. Наверное кто мельче - это самки...? Или пока рано судить, скоро 2 мес получается будет?