Брак Dennerle (страница 2)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Это ведь была не "группакомпанийунисекс", правда?
Я так понимаю, что в данном случае поменять товар (либо вернуть деньги) должен магазин, и весь головняк с унисексом тоже на нем будет (на магазине).
Другое дело, что доказать, что этот скол уже был на момент продажи, а не возник в процессе транспортировки, будет скорее всего проблематично(((

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

большое спасибо всем за ответы

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

lokofanatik спасибо
Спасибо много вот когда поменяют :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: будет повод сказать спасибо

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

DDD вот когда поменяют
это маловероятно

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

lokofanatik, повторюсь, воспользуйтесь службой защиты прав потребителей шансы здорово возрастут.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Макс воспользуйтесь службой защиты прав потребителей шансы здорово возрастут.
этот скол уже был на момент продажи они то как это докажут

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

lokofanatik этот скол уже был на момент продажи они то как это докажут
а как докажет продавец что его не было? Я просто знаю что не один продавец не любит связываться с этой службой. Да и вы разве что то теряете обратившись туда?

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

если не удастся поменять можно ли будет каким нибудь инструментом зашлифовать а потом полирнуть кромку по периметру в автомастерской например вдруг кто возьмется...подумаешь в высоту съест 1 см...технически это возможно? хочу аккуратную банку :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

lokofanatik, были в магазине? Поменяли?

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Макс были в магазине? Поменяли?
они запросили фото на прошлой неделе после пока не звонили , мол как гарантийный отдел ответит дадим знать, я звонил, сказали ждите