Брак Dennerle

Галерея
lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

как то так...будьте внимательны такое вот продают я недоглядел

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

В моих глазах он никогда и не был особо "тот". Думаю, что такой брак подлежит обмену. Хотя не думаю что это будет легко осуществить.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Ю.В. Думаю, что такой брак подлежит обмену. Хотя не думаю что это будет легко осуществить.
Само собой подлежит, естественно никто не поменяет. Жду понедельника. Жду когда меня пошлют с этим обменом лесом.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

lokofanatik естественно никто не поменяет
Мне не так давно поменяли запчасть после установки и снятия на авто. Точнее, больше, деньги вернули. :-) Надо просто уметь разговаривать с продавцами )
Всё меняется, кроме живого товара. Товарный вид не нарушен. Брак имеет место. Никаких проблем возникнуть не должно.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Roman Всё меняется, кроме живого товара. Товарный вид не нарушен. Брак имеет место. Никаких проблем возникнуть не должно.
Что сказать, если мне начнут вешать лапшу на уши?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Смотря какую лапшу. Есть ЗоЗПП, почитайте его. Там всё есть. Если товарный вид сохранен и брали вы в пределах 2-х недель, то вообще никто не сможет вам отказать, если вы хотите замену товара.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Roman Смотря какую лапшу.
ну скажем так: механическое повреждение по вашей вине при транспортировке до дома.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Я просто когда необходимо заменить товар прям при продавце звоню в защиту прав потребителей там всегда на стороне потребителя и магазинам нет желания связываться с ними. Если не хотите звонить и в магазине не захотят менять составляйте претензию в двух экземплярах одну вам другую в магазин, что токого то числа приобрели не качественный товар, магазин отказывается его поменять (вернуть деньги) и что по истечении дух недель вы подадите на них в суд. Только чтобы они на вашем экземпляре расписались в получении. Я в том году подобным образом поменял телефон.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman Мне не так давно поменяли запчасть после установки и снятия на авто
Это ведь была не "группакомпанийунисекс", правда? А как тебе вышеупомянутая контора баллон меняла забыл, да? :hi_hi_hi: Там точно ничего не поменялось. То же лицо у руля.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
lokofanatik ну скажем так: механическое повреждение по вашей вине при транспортировке до дома.
Если я правильно понял по фото, то там еще через жопу криво стекло вклеено? Скажите им, что фиг с ним, с повреждением, пусть стекло выровняют.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Ю.В. Если я правильно понял по фото, то там еще через жопу криво стекло вклеено?
да там скол так то вклеено то ровно