Как оставить акварум без присмотра на праздники? (страница 2)

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

Маргарита, ненене, суть залипания я прекрасно понимаю, мне интересно, почему Вы мне предложили вариант с отключением обогрева зимой)) "боишься ухи? Получи студень! "(холодец) :-)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ну если у Вас аквариум стоит на холодной лоджии, то конечно надо рассматривать варианты. Я Вам сказала про вариант по умолчанию, т.е. когда аквариум находится при н.у, то бишь в комнате ))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Рита, что я вижу? Тебя в аквариумных темах уже тыщу лет не видно было(( Ты решила вернуться в аквариумистику? :co_ol:
ded_boroda4, у меня грелок не было по-жизни. Зимой в помещении ниже 20 градусов в городах не бывает. (Я надеюсь). Значит в банке- 21-22. Достаточно чтоб пережить отъезд хозяев на пару дней))

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

Ю.В., я бы ее сам нахрен убрал, но люблю спать с открытым окном в холоде, а в таком случае обогрев работает почти на постоянке.

Получается, смело рублю свет и со2 на 3 дня и исчезаю?)) а по приезду восстанавливать макро по тестам и все в штатном режиме?

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Юр, вот еще за что я тебя очень уважаю и жутко люблю, так это за твою деликатность :-) . Нет чтоб прямо сказать, мол, подруга, чай флудить устала? :mi_ga_et:
Ты не прав))). Я читаю все абсолютно темы. Просто не всегда могу дать правильный ответ, если есть вопрос. Ну или не уверена в ответе. А когда уверена отвечаю всегда.
Ну и пофлудить люблю, конечно ))). Так что ты прав. Но на половину :ki_ss: .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Маргарита Нет чтоб прямо сказать, мол, подруга, чай флудить устала?
Нет, на этот раз я серьезно))
ded_boroda4, именно так))