Данио глофиш лежит на дне (страница 2)

Tekhi
T

545 / 529 раз

А зачем рыбку отсаживать, чтобы покормить? Это лишний стресс для нее. Может быть, попробуйте ей пинцетом под нос корм подсовывать.

Юлиана
Ю

Николаев
16 / 2 раза

yulia211 Я не знаю что вам посоветовать... мое мнение что лучше его не мучить!
Тесты лучше купите капельные, например Нилпа. Тест-полоски очень врут. На первое время аммиак, нитрит, нитрат обязательны. Новый аквариум запускает по правилам, ссылку я вам дала.
спасибо!

Юлиана
Ю

Николаев
16 / 2 раза

Tekhi А зачем рыбку отсаживать, чтобы покормить? Это лишний стресс для нее. Может быть, попробуйте ей пинцетом под нос корм подсовывать.
Корм который падает возле нее она подобрать не может, и с ним быстро справляются другие обитатели, а когда она отсажена была, жадно глотала что падало прямо на мордочку, попробую пинцетом сегодня. Спасибо!

Юлиана
Ю

Николаев
16 / 2 раза

bosmat Если не трудно, точное название таблетки.
Таблетку кидала Бактопур, фирма Серра, изначально не правильно запомнила.

Юлиана
Ю

Николаев
16 / 2 раза

yulia211 Я не знаю что вам посоветовать... мое мнение что лучше его не мучить!
Тесты лучше купите капельные, например Нилпа. Тест-полоски очень врут. На первое время аммиак, нитрит, нитрат обязательны. Новый аквариум запускает по правилам, ссылку я вам дала.
Тесты купила, но нет у нас Нилпа. И вообще в курсе оробело туго с этим, Тетра просрочена, пришлось взять Рикка украинского производства, хотяб сейчас сделать анализы.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Юлиана Таблетку кидала Бактопур, фирма Серра, изначально не правильно запомнила.
Значит у вас не манка(ихтиК) был, а что то другое.

Юлиана
Ю

Николаев
16 / 2 раза

bosmat
Значит у вас не манка(ихтиК) был, а что то другое.
Значит больше лекарств не применять?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Юлиана лекарств не применять
Что бы применять лекарства, надо знать от чего лечить!

Юлиана
Ю

Николаев
16 / 2 раза

Сделала тест. Не знаю насколько правильно вышло, результаты следующие: NH3/4 - 0,25 мл/л
NO2 - между 0,025 и 0,05 мг/л
NO3 - 20мг/л

Юлиана
Ю

Николаев
16 / 2 раза

Скажите по показателям это норма для тернеции и данио? Данюшка (которая лежит на дне) сегодня в общем аквариуме словила кусочек чипсинки, съела, пинцета испугалась очень.