А зачем рыбку отсаживать, чтобы покормить? Это лишний стресс для нее. Может быть, попробуйте ей пинцетом под нос корм подсовывать.
Tekhi
Юлиана
Ю
Юлиана
Николаев
16
/ 2 раза
yulia211 Я не знаю что вам посоветовать... мое мнение что лучше его не мучить!
Тесты лучше купите капельные, например Нилпа. Тест-полоски очень врут. На первое время аммиак, нитрит, нитрат обязательны. Новый аквариум запускает по правилам, ссылку я вам дала.
спасибо!
Юлиана
Юлиана
Ю
Юлиана
Николаев
16
/ 2 раза
Tekhi А зачем рыбку отсаживать, чтобы покормить? Это лишний стресс для нее. Может быть, попробуйте ей пинцетом под нос корм подсовывать.
Корм который падает возле нее она подобрать не может, и с ним быстро справляются другие обитатели, а когда она отсажена была, жадно глотала что падало прямо на мордочку, попробую пинцетом сегодня. Спасибо!
Юлиана
Юлиана
Ю
Юлиана
Николаев
16
/ 2 раза
bosmat Если не трудно, точное название таблетки.
Таблетку кидала Бактопур, фирма Серра, изначально не правильно запомнила.
Юлиана
Юлиана
Ю
Юлиана
Николаев
16
/ 2 раза
yulia211 Я не знаю что вам посоветовать... мое мнение что лучше его не мучить!
Тесты лучше купите капельные, например Нилпа. Тест-полоски очень врут. На первое время аммиак, нитрит, нитрат обязательны. Новый аквариум запускает по правилам, ссылку я вам дала.
Тесты купила, но нет у нас Нилпа. И вообще в курсе оробело туго с этим, Тетра просрочена, пришлось взять Рикка украинского производства, хотяб сейчас сделать анализы.
Юлиана
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Юлиана Таблетку кидала Бактопур, фирма Серра, изначально не правильно запомнила.
Значит у вас не манка(ихтиК) был, а что то другое.
bosmat
Юлиана
Ю
Юлиана
Николаев
16
/ 2 раза
bosmat
Значит у вас не манка(ихтиК) был, а что то другое.
Значит больше лекарств не применять?
Юлиана
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Юлиана лекарств не применять
Что бы применять лекарства, надо знать от чего лечить!
yulia211
Юлиана
Ю
Юлиана
Николаев
16
/ 2 раза
Сделала тест. Не знаю насколько правильно вышло, результаты следующие: NH3/4 - 0,25 мл/л
NO2 - между 0,025 и 0,05 мг/л
NO3 - 20мг/л
Юлиана
Юлиана
Ю
Юлиана
Николаев
16
/ 2 раза
Скажите по показателям это норма для тернеции и данио? Данюшка (которая лежит на дне) сегодня в общем аквариуме словила кусочек чипсинки, съела, пинцета испугалась очень.