Башня своими руками (страница 2)

Галерея
саня56
с

Оренбург, ул.Салмышская
124 / 20 раз

Len@ А цемент какой марки, они же вроде цифрами различаются.
портланд (вроде так называется) М-400

region13
r

Саранск
3 / 1 раз

ЗдОрово получилось, думаю сделать нечтоподобное, но в планах сделать цельную в форме и сделать "нарезку" кирпичиков (чтоб не лепить каждый отдельно).
p.s. А можно ли чем то будет покрасить ее?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Забейте в поисковике "пищевые краски" и будет вам счастье :a_g_a:

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Пищевые краски в воде вымываются постепенно. Читала где-то кто-то пользовался автоэмалью нетоксичной, которой игрушки можно красить.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Тоня Пищевые краски в воде вымываются постепенно.
Красок много - не красителей!.. где то уже было.
ИМХО лучше
serj973 Можно еще и из цветного

oleg 01
o

Крым Феодосия
5 / 11 раз

Если бы изделие было крупнее размером смотрелось бы красивее

Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

а цемент не токсичен?

Дуся
Д

Масква
40

Natusik а цемент не токсичен?
вот именно
кирпичики можно напилить из обычного красного кирпича, скрепить всё глиной и обжечь в печи (костре)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Дуся кирпичики можно напилить из обычного красного кирпича, скрепить всё глиной и обжечь в печи (костре)
Если есть возможность найти качественную глину и качественно обжечь, нужно ли пилить кирпичи? Вылепил из глины любой формы "башню", обжег, ведь так значительно проще. :-):

alwspb
a

СПб
620 / 485 раз

дядя Вова Если есть возможность найти качественную глину и качественно обжечь, нужно ли пилить кирпичи? Вылепил из глины любой формы "башню", обжег, ведь так значительно проще
У меня башня сделана из полипропиленовой трубы. Трубу я туго обмотал шнуром, на который уже клеил плоскую гальку. Без шнура галька на полипропилен герметиком не клеится.

Впрочем, моя башня - не чисто для декорации. Внутри находится керамика, а сама башня - внутренний фильтр.
Фото Башня своими руками (photo#19548)
Фото Башня своими руками (photo#19549)