Len@ А цемент какой марки, они же вроде цифрами различаются.
портланд (вроде так называется) М-400
саня56
region13
r
region13
Саранск
3
/ 1 раз
ЗдОрово получилось, думаю сделать нечтоподобное, но в планах сделать цельную в форме и сделать "нарезку" кирпичиков (чтоб не лепить каждый отдельно).
p.s. А можно ли чем то будет покрасить ее?
region13
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Забейте в поисковике "пищевые краски" и будет вам счастье :a_g_a:
serj973
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Пищевые краски в воде вымываются постепенно. Читала где-то кто-то пользовался автоэмалью нетоксичной, которой игрушки можно красить.
Тоня
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Тоня Пищевые краски в воде вымываются постепенно.
Красок много - не красителей!.. где то уже было.
ИМХО лучше
serj973 Можно еще и из цветного
serj973
oleg 01
o
oleg 01
Крым Феодосия
5
/ 11 раз
Если бы изделие было крупнее размером смотрелось бы красивее
oleg 01
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
а цемент не токсичен?
Natusik
Дуся
Д
Дуся
Масква
40
Natusik а цемент не токсичен?
вот именно
кирпичики можно напилить из обычного красного кирпича, скрепить всё глиной и обжечь в печи (костре)
Дуся
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Дуся кирпичики можно напилить из обычного красного кирпича, скрепить всё глиной и обжечь в печи (костре)
Если есть возможность найти качественную глину и качественно обжечь, нужно ли пилить кирпичи? Вылепил из глины любой формы "башню", обжег, ведь так значительно проще. :-):
дядя Вова
alwspb
a
alwspb
СПб
620
/ 485 раз
дядя Вова Если есть возможность найти качественную глину и качественно обжечь, нужно ли пилить кирпичи? Вылепил из глины любой формы "башню", обжег, ведь так значительно проще
У меня башня сделана из полипропиленовой трубы. Трубу я туго обмотал шнуром, на который уже клеил плоскую гальку. Без шнура галька на полипропилен герметиком не клеится.
Впрочем, моя башня - не чисто для декорации. Внутри находится керамика, а сама башня - внутренний фильтр.