Микст своими руками (страница 2)

Никита
Н

Казахстан г. Усть - Каменогорск
658 / 82 раза

дядя Вова разложите примерно по одному кубическому сантиметру в маленькие пакетики
Я в формочки для льда ложу , не до полна только, а то много получается !

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

А я в блистеры от магазинной заморозки мотыля..

Gora
G

Москва
405 / 41 раз

Я даже не знаю, где в МСК можно купить живого мотыля. Птичка находится на другом, от меня, конце Москвы, ехать туда из-за мотыля не резон. А уж найти хорошего мотыля, это для меня за гранью реальности. Да и жена в морозилку не даст его положить, у нас там стерильность :-):.
А из заморозки видел в продаже: акваменю, аквалого, моя любимая рыбка (то ли Беларусь ,то ли Украина) - может кто коримт покупной заморозкой, посоветует что-нибудь?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Золотым рыбка не обязателен мотыль, растительная пища должна составлять 90% всего рациона. Купите лучше вольфию, ее в зоомагазин должны продавать.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Из заморозки у нас в Питере чаще всего - акваменю. Покупал и покупаю - проблем особых не было, только пару раз этикетки перепутаны были. У нас живой мотыль часто бывает в зооомагазинах, а также в рыболовных магазинах. Не скажу, что мотыль постоянно есть, но найти не так уж и сложно. Эти магазины сейчас у нас повсюду. Мне до рынка тоже далеко, но раз в месяц - выбираюсь и запасаюсь.
А от мотыля стерильность в холодильнике не пострадает. Тем более - от замороженного.