Оптивайт или обычное стекло для аквариума? (страница 2)

Галерея
AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

Сергей СН, дык, а что свет и фильтр? Свет уже есть Чихирос на 45 см, даже два есть, если света не хватит, фильтр Dennerle Scaper's Flow вроде еще должен потянуть 90 литров... Другое дело, что место на полу под него никак выкроить не могу, это реально проблема, уже всю мебель по разному подвигала, никак.

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

В общем, пошла их сегодня вживую смотреть. Ну, пока пустые, я разницу только в швах вижу: там зеленые, а там голубые. При маленькой толщине, говорят, особо не видно разницы, при большой существеннее.

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

AnnaS Другое дело, что место на полу под него никак выкроить не могу, это реально проблема, уже всю мебель по разному подвигала, никак.
:smu:sche_nie:
"Нездоровая фантазия" ... :a_g_a: Так воду меняю. Основание 410х360 мм.
А у Неё нет Треугольных аквариумов ?
...
Крепление потом придумаем :co_ol:

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

AnnaS ну, бизнес у Маши вроде неплохо идет.
:co_ol:
... посмотрел ... квасиво ...
Крепить Альтернантера рейнека розанервиг ( может она не "мини" ?) ... к коряге ... :ps_ih:
https://www.youtube.com/channel/UChuKLp ... V7cX_kwocw

... если приехал ... туда, то что-то купишь ...

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

Сергей СН, кстати, я думала, этот аквариум с альтернатерой в видео покажут и разберут. Вчера была в магазине, стоит, действует, достаточно красиво выглядит... И конечно я кого-то купила (но и ехала целенаправленно, и денег наличкой взяла, чтоб лишнего не накупить).

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Мой ... опыт по выращиванию "мелких" грунтовых растений. Лимонник "мини" и альтернатера рейнеки мини.
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&auth ... &start=140.
Сегодняшнее "безобразие" скину в личку ... не скоро ...
Чем удобно! Перемещаешь "тару" ... в нужное место и когда надо "пылесосить"

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

AnnaS я думала, этот аквариум с альтернатерой в видео покажут и разберут. Вчера была в магазине, стоит, действует, достаточно красиво выглядит... И конечно я кого-то купила (но и ехала целенаправленно, и денег наличкой взяла, чтоб лишнего не накупить).
Не спешите ... не надо "я хочу" ...
Свой аквариум выбирал больше месяца (до этого было 60 литров).
Приобрёл в мае 2014 г., а ... показался на Форуме (может и не знал о нём) только ... 2017 г.

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

Сергей СН я уже больше двух лет с 37 литрами... Хотя, может, и правда, не стоит спешить, есть еще к чему и в 37 литрах стремиться.

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

AnnaS есть еще к чему и в 37 литрах стремиться.
... не надолго ...
Фантазии иссякнут ...
Дооолго издевался (и над собой) ... когда было 60 ... года 3 ...
... жена дала добро на более "квасивый", а потом и на Систему СО2 с баллоном ... :ps_ih:

... т е р п е н и е ...