Всем привет! Уже замучилась с водой, которая попадает между стеклом и фотообоями, скотч по всему периметру заднего стекла не помогает, вода всё равно просачивается :pi_rat: , выглядит это очень некрасиво. Что можно придумать?
Елена
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Приклеить фон прямо на стекло, мужа по просите, он наверняка стёкла в машине знает как тонировать. Подскажет.
попробуем глицерин, только где его купить можно?
и вообще как-то странно, что вода попадает под стекло, скотчем всё обклеенно наглухо... только вчера всё вытерли насухо и прилепили сухую плёнку на сухое стекло - через 10 мин всё мокро :pi_rat:
Елена
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Стена возле которой стоит аквариум холодная? Какая Т в акве и в доме? Зимой при рабочем отоплении такое было? :-):
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
такая утечка воды из аквы не есть гуд, стол подставка под аквой набухнет и аква лопнуть может.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Елена и вообще как-то странно, что вода попадает под стекло, скотчем всё обклеенно наглухо... только вчера всё вытерли насухо и прилепили сухую плёнку на сухое стекло - через 10 мин всё мокро :pi_rat:
Так у Вас фон снаружи и вода вытекает? Конденсат, конечно, может быть, но очень маловероятно чтобы в таких количествах. Уровень воды в акве понижается?
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
скорее всего пузырьки воздуха от распылителя попадают на покровное стекло и по нему вода попадает на заднее стекло.
Metal
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
У меня вода попала однажды в результате того что положил распылитель от компрессора при уборке не заднее стекло ( перевесил через него), когда все убрал и включил свет в аквариуме, тоже увидел пятна воды между стеклом и задним фоном . может у вас та же проблема - ведь по воздуху туда вода не залетит :-)
когда убираете в аквариуме, обратите внимание может именно тогда и льете воду сами за стекло
denis-gruenk
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Елена Всем привет! Уже замучилась с водой, которая попадает между стеклом и фотообоями, скотч по всему периметру заднего стекла не помогает, вода всё равно просачивается :pi_rat: , выглядит это очень некрасиво. Что можно придумать?
Не знаю кто как,а я понял из этого сообщения,что фон наклеен внутри аквариума.