Бурый налет в аквариумном фильтре (страница 2)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2650 / 968 раз

rapMoHucT Он очень питателен
судя по картинке не так питателен как Amazonia видимо что то типа Malaya или Africana, а может и еще менее питателен, так как позиционируется как косметическая почва (“cosmetic soil”)

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Фото ни когда не верю. Это может быть маркетинг. кто знает, что они могли лить туда. Н о то что он питательный это факт :-)

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2650 / 968 раз

rapMoHucT Фото ни когда не верю
вот видео https://www.youtube.com/watch?v=Lk5U-ZS ... i6ikve4BXb правда тут не аквариум, а террариум, но думаю принципиальной разницы в контексте запуска нет.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2650 / 968 раз

Valsv, а на упаковке грунта никаких инструкций по запуску и применению не было?

Valsv
V

Шанхай
38 / 1 раз

ll-vladimir-ll Valsv, а на упаковке грунта никаких инструкций по запуску и применению не было?
Было только указано что питательный грунт промывать не нужно , а песок промыть пока вода не станет прозрачной , что я и сделала ...

Valsv
V

Шанхай
38 / 1 раз

rapMoHucT
каких рыбок? количество, размер, вид
Ой, из рыбок могу точно сказать 2 анциструса , 2 коридораса, 7 гуппи , 2 гурами жемчужных( я не уверена , находила по фото) и 12 моенкаузия коста (??) опять таки находила по фото... и информации что то не особо много по этой рыбе .и еще 1 не знаю названия. В общем их много на этот обьем , но конечно сказали на рынке что все ок и можно .
Плюс я в китае , и тут как бы названия у продавцов не спросить , если они сами в курсе ...

Valsv
V

Шанхай
38 / 1 раз

Вот фотографии аквариума и рыб , в названиях которых я не уверена . Купила тест тетра на аммоний амиак , повышено , 0,25 mg /l ( по уветовой гамме )
Фото Бурый налет в аквариумном фильтре (photo#106826)
Фото Бурый налет в аквариумном фильтре (photo#106827)
Фото Бурый налет в аквариумном фильтре (photo#106828)

Valsv
V

Шанхай
38 / 1 раз

Гурами ?
Фото Бурый налет в аквариумном фильтре (photo#106829)

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Valsv Гурами ?
да

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

1 фото гуппи.
2 фото на тернецию похоже или расбора .