Скажите такого света хватит для травника? И еще вопрос, решил взять со2 себе и хочу купить такой реактор
Можно ли его поставить на этото выход с фильтра прям в сам аквариум, внутрь
СhesterDriver
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6388
/ 3624 раза
СhesterDriver, здесь можно (и лучше) давать прямые ссылки на магазины Алиэкспресс.
По поводу помпы - оно непонятно, какая там у неё производительность. Производительность должна быть на уровне 5...10 объёмов аквариума, т.е. для Вашей банки примерно 180 * (5...10) = 900...1800 литров/час.
Я беру резервные помпы для Jebo здесь: https://ru.aliexpress.com/item/Aquarium ... 33edUj3WXq
В комплекте у них есть длинная гофрированная трубка, которая обрезается под нужный размер и одевается на стандартную джебовскую флейту.
serg_42
СhesterDriver
С
СhesterDriver
Мурманск
105
/ 42 раза
serg_42, не совсем наверно мой вопрос поняли. Я хотел поинтересоваться будет ли работать такой реакто со2 со стандартной помпой, если я его поставлю на штуцер выхода где есть аэрация
СhesterDriver
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6388
/ 3624 раза
Теперь понятно. Ссылку на реактор в студию .
serg_42
СhesterDriver
С
СhesterDriver
Мурманск
105
/ 42 раза
950,42 руб. 6%СКИДКА | ISTA CO2 распылитель Внешний turbo супер диффузорный реактор водяное растение для аквариума бак для рыбы подводный пейзаж https://s.click.aliexpress.com/e/cNVj8TLy
СhesterDriver
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6388
/ 3624 раза
СhesterDriver я его поставлю на штуцер выхода где есть аэрация
Мысль интересная. :co_ol:
Поток воды со штуцера приличный, ИМХО должен работать.
serg_42
СhesterDriver
С
СhesterDriver
Мурманск
105
/ 42 раза
Пошла жара. Получил бактериальную вспышку, значит процесс пошел. Сейчас остро встал вопрос со2 системы. Где можно заказать по интернету? Бюджет до 10 тысяч. Боюсь попасть на некачественный товар.
Hedin333, спасибо я уже по третьей ссылке заказал. Ждемс)))
СhesterDriver
СhesterDriver
С
СhesterDriver
Мурманск
105
/ 42 раза
Помогите. Пришел баллон на 4 л с обвесом на 2 акваса с двумя манометрами. Завтра еду заправлять баллон. Проведите ликбез по баллонной системе. Как заправлять? В какой последовательнгсти накручивать редуктор и открывать вентили? Как понять что надо заправлять?