Аквариум Jebo 470r на 180 литров (СhesterDriver) (страница 2)

Галерея
СhesterDriver
С

Мурманск
105 / 42 раза

Скажите такого света хватит для травника? И еще вопрос, решил взять со2 себе и хочу купить такой реактор Можно ли его поставить на этото выход с фильтра прям в сам аквариум, внутрь

serg_42
s

Новокузнецк
6388 / 3624 раза

СhesterDriver, здесь можно (и лучше) давать прямые ссылки на магазины Алиэкспресс.
По поводу помпы - оно непонятно, какая там у неё производительность. Производительность должна быть на уровне 5...10 объёмов аквариума, т.е. для Вашей банки примерно 180 * (5...10) = 900...1800 литров/час.
Я беру резервные помпы для Jebo здесь: https://ru.aliexpress.com/item/Aquarium ... 33edUj3WXq
В комплекте у них есть длинная гофрированная трубка, которая обрезается под нужный размер и одевается на стандартную джебовскую флейту.

СhesterDriver
С

Мурманск
105 / 42 раза

serg_42, не совсем наверно мой вопрос поняли. Я хотел поинтересоваться будет ли работать такой реакто со2 со стандартной помпой, если я его поставлю на штуцер выхода где есть аэрация

serg_42
s

Новокузнецк
6388 / 3624 раза

Теперь понятно. Ссылку на реактор в студию .

СhesterDriver
С

Мурманск
105 / 42 раза

950,42 руб. 6%СКИДКА | ISTA CO2 распылитель Внешний turbo супер диффузорный реактор водяное растение для аквариума бак для рыбы подводный пейзаж
https://s.click.aliexpress.com/e/cNVj8TLy

serg_42
s

Новокузнецк
6388 / 3624 раза

СhesterDriver я его поставлю на штуцер выхода где есть аэрация
Мысль интересная. :co_ol:
Поток воды со штуцера приличный, ИМХО должен работать.

СhesterDriver
С

Мурманск
105 / 42 раза

Пошла жара. Получил бактериальную вспышку, значит процесс пошел. Сейчас остро встал вопрос со2 системы. Где можно заказать по интернету? Бюджет до 10 тысяч. Боюсь попасть на некачественный товар.

Hedin333
H

Омск
11 / 2 раза

Да, много проверенных мест:
1
2
3
4
5

СhesterDriver
С

Мурманск
105 / 42 раза

Hedin333, спасибо я уже по третьей ссылке заказал. Ждемс)))

СhesterDriver
С

Мурманск
105 / 42 раза

Помогите. Пришел баллон на 4 л с обвесом на 2 акваса с двумя манометрами. Завтра еду заправлять баллон. Проведите ликбез по баллонной системе. Как заправлять? В какой последовательнгсти накручивать редуктор и открывать вентили? Как понять что надо заправлять?