Скалярии,боции,моллинезы,меченосцы,сомы и что-то с "лисичкой",не помню точно.
ирина
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Молли и мечики могут, ага 8-) И недоливать это сколько в сантиметрах? Если не много, то это не поможет.
Алекс
lunat
l
lunat
Россия
10
Когда я начинал в 70е года. Мы просто не мечтали о таком выборе аквариумного оборудования какой сейчас. Смешно вспомнить. Устанавливали по две лампы белого света ЛБ20 на оргстекло и так решали проблему крышки и освещения. А сейчас по моему реально подобрать в магазине оптимальный вариант.
lunat
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
В начале 90х, судя по описанию было почти тоже самое, что в 70е, тоже не было всего того, что сейчас в свободном доступе.
Roman
Light
L
Light
Украина
158
/ 5 раз
а если аква без "родной" крышки, клели под заказ, но есть по периметру приклеенные рамки что ли, как крепить лампы? какие есть варианты?
Light
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Купить готовые лампы с отражателями и прямо на перемычки положить, или металло галогеновый прожектор, или - делать крышку :)
Алекс
Light
L
Light
Украина
158
/ 5 раз
alex7806 Купить готовые лампы с отражателями и прямо на перемычки положить, или металло галогеновый прожектор, или - делать крышку :)
угу, но делать крышку нет пока, как говорится "золотого запаса" :) :( так что, пока так и будет с лежащими сверху лампами...
Light
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Если планируете травничек то разоритесь на МГ , ну если крышки не буит ;)
Алекс
Light
L
Light
Украина
158
/ 5 раз
очень-очень нравятся травники, но пока повременю, вот литературку почитываю, выводы делаю - хлопотное дело это:)
Light
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Ура!!!!Я сегодня свой светильник получила 8-) .Я бы хотела спросить ...в этом светильнике 2 выключателя,тоесть каждые 2 лампы можно по отдельности включать,....после того как у меня 50 Ватт только было,можно мне этот светильник на всю "катушку" включить(4 лампы по 39Ватт),или для начала только 2 лампы,чтобы шока не было своего рода?