Корма "Coppens" для аквариумных рыб Коппенс отзывы (страница 2)

Галерея
Max
M

СПб
1836 / 1692 раза

Max
Рад, что жрут, возможно у меня был корм "не первой свежести", брал вразвес.

Поэтому часть его покормила мальков плотвы в Кронверкском канале, а остатки, не влезшие в карманную баночку, ушли в ведро помойное, поэтому заснять не смогу...

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8889 раз

Max, а какая рыба не жрет? Вся или только некоторые виды? У меня барбусам, например, пофиг что жрать. ))) Мне кажется если им говна насыпать - тоже смолотят :ps_ih: :-) Думаю не в свежести коппенса дело.
Когда был у Ковалева и он увидел в кишечнике у рыбы кучу шелухи - то спросил про корм. И сказал, что они на передержке тоже рыб кормят коппенсом, но витал не используют вообще. Я ещё тогда задумался, что странно это, он выгоднее скарлета и спирулины, который они как раз используют )

Max
M

СПб
1836 / 1692 раза

Roman а какая рыба не жрет? Вся или только некоторые виды?
Боцайки (хистры и куботаи) несколько гранул съедают, потом плеваться начинают. Прекоксы - также.

Глоссолепис забирает все (вместе с грунтом, потом плюет грунт и собирает плавающий корм).
Штерба и крапчатый непонятно... т.к. они часто корм через жабры выплевывают, включая мотыля.
Тетра-фонтарик - ест все. Размер гранул - 0,8-1,2.

Но при этом если бросить другой корм, включая спирулину, тетру про энерджи (пылит) - выметается гораздо быстрее, почти мгновенно, а этот залеживается на дне.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Сегодня увидела такую информацию
По информации с завода Скарлет снимается с производства
. :nez-nayu: