Незаметный терморегулятор в маленький аквариум (страница 2)

Галерея
AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

Натариум, креветок. Ещё там временно мальки коридорасов. Если выживут, отселю (сестра может решиться на большой аквариум, или в добрые руки). Вчера заказала Исту, доставят только завтра, пришла домой, а там всего 18 градусов в аквариуме на окошке. Засунула Акваэль как поместился, по диагонали. Сделала 23 градуса. Население сразу повеселело.

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

Пришли мои нагреватели ista. Они реально крошечные (у меня модели по 10вт). Но испытания пока показывают, что температуру они не держат так же стабильно, как Акваэль. При предустановленной температуре 25, температура в аквариуме колеблется от 20 до 23 градусов. Термометр показывает скорее всего точно, т.к. с Акваэлевским нагревателем их показания совпадали. Но период наблюдения ещё маленький. И мне главное, чтоб ниже 20 не опускалась температура.

serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

AnnaS При предустановленной температуре 25
Что значит "предустановленной"? Т.е. это его паспортная температура? Крутилки на нём нет?

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

serg_42, нет крутилки, есть переключатель 25, 28, и 33. Четвертого не дано.

serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

AnnaS есть переключатель 25, 28, и 33
Ага, понял. :co_ol:
Нашёл видео:
https://youtu.be/QehU8timbV8?t=25

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

serg_42, в общем, для 7 литров, учитывая его крошечный размер, ничего лучше я не нашла. Вместо 25 градусов, он поддерживает у меня 23, что тоже устраивает... Но в принципе, при такой цене всего три температуры, удивительно. Акваэль платинум почти в два раза дешевле, и по температуре стабильнее, но... в крошечной ёмкости каждый квадратный миллиметр на счету.