При кормлении рыб фильтр надо выключать? (страница 2)

men
m

Краснодар
19

Корм летает. Корм сухой (разный) мешаю четыре вида где-то. Банка 260 л. 2-попугая,1-анцитрус,2-гурами,1-сом перевертыш,1-камета,2-золотых, 2-цыхлиды,1-осетр. Флейта стоит. Напор хороший. Пробку не убирал.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

;;-))) странный набор рыб , но все равно , просто кормите в другом углу , либо нейтрализуйте течение ( флейта ) .

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Саш, автор говорит, что флейта стоит...
Тогда просто, как говорит и Александр - кормить в том углу, где нет течения, точнее оно слабее... Т.е. в противоположном от флейты...

greblin
g

5801 / 1895 раз

men Флейта стоит. Напор хороший.
Либо мы говорим о разных вещах , либо так не бывает . Откуда течение ?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Бывает))) У новой тетры реально хороший напор))) Если бросить что-то рядом с флейтой, то будет летать по всей акве со скоростью света... Особенно, если не сильно засажено травой))) Я в стенку направляла, но все равно летает)))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кстати не только у тетры... Я этим пользуюсь при кормежке галактик (они плохо берут корм с поверхности, а со дна вообще ни в какую), так вот я бросаю щепоть на флейту фана и все кружит по акве несколько минут... Удобно очень))) Так что смотря, как пользоваться флейтой :hi_hi_hi:

men
m

Краснодар
19

Кормить в другом месте смысла нет! Будет летать. Думаю направить флейту на стенку и снять заглушку.

greblin
g

5801 / 1895 раз

Студентка Если бросить что-то рядом с флейтой, то будет летать по всей акве со скоростью света...
Если поставить флейту во всю длинну задней стенки и направить ее в стенку , то течения не будет практически совсем .

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Население в аквариуме просто неадекватное...

Фильтр на время кормления можно выключать.

men
m

Краснодар
19

А качество фильтрации будет на том же уровне? Течения ведь не будет.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

А вы что их час кормите?

О каком качестве фильтрации может быть речь, если вы выключаете фильтр на 10 минут?
Или ваша задача - отфильтровать корм?