От чего мрут рыбки ? (страница 2)

Галерея
Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

На ваших фото плохо плавники видно.

Полечите от Тетрахимин гуппи в отсаднике.
ФМС или Костапуром или Антипаром + антибиотики.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Дим, эта болячка паразитарная, Никита пускал метронизодол- т.е. должно было подействовать. Или он что-то не то делал, или :ne_vi_del:

Никита
Н

Казахстан г. Усть - Каменогорск
658 / 82 раза

Вот на этом фото пятно видно , оно один в один как на фото , только этих пятен несколько !

Добавлено спустя 1 минуту:
Ю.В. Или он что-то не то делал, или
Все делал , как мне писали на форуме !
Фото От чего мрут рыбки ? (photo#5915)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Никита Все делал , как мне писали на форуме !
Это тебе на форуме писали заменить 95% воды с сифонкой, сбить баланс и на следующий день рыб запустить? Да еще и при отсутствии тестов? Насчет пятна. Точно не скажу- фото не четкое, но с очень похожим пятном на хвосте у меня гуппак прожил почти год. И сейчас живет, только хвоста нет- барбусня отгрызла. Никто, кстати, не заразился.

Никита
Н

658 / 82 раза

Ю.В. Это тебе на форуме писали заменить 95% воды с сифонкой, сбить баланс и на следующий день рыб запустить?

Дезинфекция аквариума !

Сообщение serj973 » 10 янв 2011, 10:28
Ну попробуй подменять, как при выводе из кризиса - собственно он у тебя и был - хотя я бы сомов с этой же водой - в ведро - воду слил бы до дна, и из под крана свежую - пусть до вечера стоит - потом гупарей пару туда, ну и сомов, в принципе... я бы пустил.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Никита ну и сомов, в принципе... я бы пустил
Спроси у Сергея, сколько лет он в аквариумистике! Ему и тесты не нужны. Форсированный перезапуск- высший пилотаж. В той теме, где это обсуждалось, тебе говорили о нормальном перезапуске. Набери воды и сгоняй куда-нибудь в лабораторию, хоть бы на рынок, в ветлабораторию, может в зоомаг какой- пусть хоть аммиак с нитрИтами проверят!

Никита
Н

658 / 82 раза

У нас нет таких ! А тесты я искал , уже закончились ! :-(
Я думаю , что проще если я перезапущу все , если это поможет конечно !?
Тут на форуме обсуждалось такое ? Правильный перезапуск ? Просто не делал ни разу этого , хотелось бы прочесть !

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Перезапуск- тот же запуск. Может, немного проще. viewtopic.php?f=5&t=13

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Не надо вам никакого перезапуска!

Пятно в середине хвоста, а не по краю, как при Тетрахименах.

Никита
Н

658 / 82 раза

Ну они тоже не едят ! А тот который умер у него на хвосте по краю было разъедено !