В прошлом веке увидал у соседа цветущую валлиснерию. И усё,приехали,понеслось. После стада мелких банок заимел пластик в 350 литров и 1,5 метра длиной.Как то не вовремя зашла дама с горгаза и увидала цветущике нимфеи и гидроклейс. Ей богу еле выпроводил.Даже нож решил поточить. Зато все докУменты подписала.
Много чего пережил с этой аквариумистикой,и даже Скапа Флоу было. Но ни кто ни когда на меня не сетовал.
Hedin
Jane
J
Jane
Омск
25
/ 2 раза
Кот положительно реагирует :hi_hi_hi: Наблюдает, как за телевизором, однажды увидел, что сомик застрял в декорациях, видимо заметил какое-то непривычное движение и очень странно заорал- подхожу, а там истеричные трепыхания, вызволили)
Jane
Jane
J
Jane
Омск
25
/ 2 раза
Вообще, я считаю что аквариумом можно проверять вообще ваш человек или нет, потому что когда я поняла, что мой серьезный мужчина нормально реагирует на крики из зала в духе: "прикинь, сомы моргают!" или "хочешь посмотреть как креветка какает?"- убедилась, что любовь не остановит ничего :hi_hi_hi:
Jane
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
К моему сожалению из 4 аквариумов осталось только два. Ребенок выселил 3 аквариума из своей комнаты. Мое увлечение никто не разделяет и никто к аквариумам не подходит и не помогают. Даже если меня нет дома, то никто не покормит рыбок. Грустно, но кошкам нравится наблюдать за рыбками))
yulia211
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 323 раза
Сегодня учила супруга, как воду сливать, чтоб грунт не засосало и как заливать, чтоб грунт не размыло. Справился!
Бросаю свое хозяйство на него, до декабря. Так что можно сказать относится с пониманием :a_g_a: