Рыбы твои не могли так сделать, это точно, рот для стрижки не подходит. А вот стекляшки могут, есть чем, но зачем они это сделали, я не имею представления.
У меня даже клоуны не стригут нежный рубра, а вот стрелолист иногда любят попортить. И барбусы не трогают эх, похоже он по вкусу никому не нравится.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Они вообще как танки лазят- бревна ворочают.Клешни поотбиваю! Говорят аманки каким-то образом водоросли стригут (типа нитки). Может все же они, с голодухи? Те же стекляхи, пока сидели в 20-ке не трогали эх... :ne_vi_del:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Не, аманкам нечем такие листья перегрызть, да и нитку они не очень то и трогают, нет у них клешней. А рыбы могут оторвать лист, откусить макушку, вырвать куст, но не острич почти под корень. На это способны только боции.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Ну, буду смотреть... Только вряд ли увижу...
Ю.В.
vlad222
v
vlad222
Изобильный
156
/ 40 раз
может просто отгнили листья?
vlad222
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Не похоже....
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Аманкам стричь не чем... Нитку они не стригут, а топчут...
А стекляхи могут вполне... А зачем им это надо? А просто так, для развлекухи)))
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Сегодня обнаружил еще и от гидрокотилы листья плавающие. Вполне здоровые. Так чтоб старые сбрасывать- бывало, а чтобы новые, с верхушек?
Студентка А просто так, для развлекухи)))
Я им поразвлекаюсь! :pi_rat:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Юр, отсаживай хулиганов, а то без растючки останешься. Раки точно так же все стригут, а стекляшки очень на них похожи. ))