Кто постриг эхинодорус нежный (рубра)? (страница 2)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Рыбы твои не могли так сделать, это точно, рот для стрижки не подходит. А вот стекляшки могут, есть чем, но зачем они это сделали, я не имею представления.
У меня даже клоуны не стригут нежный рубра, а вот стрелолист иногда любят попортить. И барбусы не трогают эх, похоже он по вкусу никому не нравится.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Они вообще как танки лазят- бревна ворочают.Клешни поотбиваю! Говорят аманки каким-то образом водоросли стригут (типа нитки). Может все же они, с голодухи? Те же стекляхи, пока сидели в 20-ке не трогали эх... :ne_vi_del:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Не, аманкам нечем такие листья перегрызть, да и нитку они не очень то и трогают, нет у них клешней. А рыбы могут оторвать лист, откусить макушку, вырвать куст, но не острич почти под корень. На это способны только боции.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Ну, буду смотреть... Только вряд ли увижу...

vlad222
v

Изобильный
156 / 40 раз

может просто отгнили листья?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Не похоже....

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Аманкам стричь не чем... Нитку они не стригут, а топчут...
А стекляхи могут вполне... А зачем им это надо? А просто так, для развлекухи)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Сегодня обнаружил еще и от гидрокотилы листья плавающие. Вполне здоровые. Так чтоб старые сбрасывать- бывало, а чтобы новые, с верхушек?
Студентка А просто так, для развлекухи)))
Я им поразвлекаюсь! :pi_rat:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Юр, отсаживай хулиганов, а то без растючки останешься. Раки точно так же все стригут, а стекляшки очень на них похожи. ))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

А я сразу говорил...