Я-то думала, что аквариумный термин какой-то новый :nez-nayu:
Мох с такими кисточками (предположительно вьетнамка) я просто выкинула, ну его нафиг.
Ленчик
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2559
/ 885 раз
Ленчик
Мох с такими кисточками (предположительно вьетнамка)
Больше похожа на бороду.. Хотя плохо видно..
Ленчик
я просто выкинула, ну его нафиг.
Тоже вчера выкинул 2-3 кустика Роталы с (наверно) Бородой..
Tetrancistrus
kxlver
k
kxlver
Москва
40
/ 7 раз
andrey_che, да, легко убирается и взлетает
kxlver
kxlver
k
kxlver
Москва
40
/ 7 раз
Ленчик, отходит легко
kxlver
kxlver
k
kxlver
Москва
40
/ 7 раз
Объём аквариума (и его размеры): 30 литров д49 ш24 в30 Дата запуска (или перезапуска): 29.05.24 Обитатели аквариума (растения, рыбки и прочее): анубиас нана, хемиантус микрантемоидес, мох стринг, лимонник широколистный, мох ломариопсис, индийский папоротник, кабомба, рыбка петушок Температура и параметры воды: 25° Оборудование (фильтр, компрессор и т.д.): светильник настольный Частота и объем подмен: 1/3, раз в 7-9 дней
kxlver
kxlver
k
kxlver
Москва
40
/ 7 раз
AndreBens, отсутствует, живет один петушок, говорили не обязательно, но в будущем планировала докупить
kxlver
kxlver
k
kxlver
Москва
40
/ 7 раз
AndreBens,
kxlver
andrey_che
a
andrey_che
Челябинск
672
/ 321 раз
andrey_che
да, легко убирается и взлетает
То есть, как я понял, фильтра нет вообще? Тогда я не знаю как убрать взвесь… Может ежедневными подменами с сифонкой… Что скажут опытные товарищи? Ю.В., serg_42
andrey_che
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Там дело не в том что фильтр не фильтрует взвесь, а в том что ей есть за что зацепиться на растении.
Нужно разбираться что там с водой. Помогла бы, я думаю, серия подмен. Но аквариум свежий и не хочется ее пока делать. kxlver, петушку не нужна аэрация. А фильтр желателен.
Какие параметры светильника?
Чем и сколько кормите петушка?
Ю.В.
kxlver
k
kxlver
Москва
40
/ 7 раз
Ю.В., 8в 500люм, остального не написано, в ближайшее время собираюсь купить специальный светильник для аквариума, даю 2 палочки tetra для петушков один раз в день, все съедает