На моих написано RESUN, ещё два других стоят в аквариуме прочитать фирму нет возможности. Один работает больше года без проблем,
jeca
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Я тоже в защиту акваэлевских.. У меня их 5, т.к. 5 аквариумов.. Пока проблем не было. Я пробовал менять местами - в качестве эксперемента, не меняя настройки, и термометры разницу почти не фиксируют - значит, погрешность не велика, максимум - 1 градус.
дядя Вова
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
У меня тоже Акваэль в 2 - х аквариумах, но с корпусом из пластика, не стеклянные. Стоят они не 200-300 р., а 600 р. Второй год прекрасно работают.
Тоня
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
У нас тоже такие появились, пластиковые. Спасибо за отзыв, будем знать...
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Это которые без терморегуляторов?
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Нет, это с терморегуляторами, но новая модель - корпус не стеклянный, а пластмассовый, не бъется... Акваэлевская новинка. В Питере месяца два назад появились...
дядя Вова
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
00388899.jpg
Тоня
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Такой как раз к крупным рыбам, чтоб не шмякнули )))))))
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Точно, он самый.
дядя Вова
kvit
k
kvit
Москва
133
/ 29 раз
Внесу свои три копейки в защиту Акваэлей. У меня раньше в большом аквариуме стоял 200-ваттник китайский (уж не помню названия), так ночью температура падала на 1 градус, а он и не думал включаться. Теперь стоит Акваэль на 200 Вт и температура держится четко +26 в любое время суток, т.е. срабатывание очень хорошее и точное.