Запах от аквариума после кормления рыб (страница 2)

new fish
n

7

Roman Это самый вонючий корм из всех, с которыми я имел дело, а я имел дело почти со всем, что есть в продаже в рф.
Прочитал отзывы от 1ой звезды, у всех такая проблема. Это просто ужас, я уже не знал что делать и почему появляется этот запах. Спасибо за помощь, закажу тетру. Из-за него у меня и вода, наверное, мутная постоянно и появились коричневые водоросли. Как они заявляют, из ответов на комментарии людей, запах из-за его "натурального" состава и супер качества

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

С качеством у них все норм. Я использовал этот корм вынужденно в сервисе на бюджетных объектах. Рыбы едят его отлично. Воду он портит немногим больше чем другие корма, но вот тухнет быстрее и сильнее. Если кормить им корректно, чтоб лишний не уходил а фильтр и грунт, то кроме запаха проблем никаких нет.

new fish
n

7

Roman Если кормить им корректно, чтоб лишний не уходил а фильтр и грунт, то кроме запаха проблем никаких нет.
Даже до середины аквариума не успевает дойти. Ну, буду менять корм. Надеюсь, мучения закончатся. У каждого с запахом и вода портится тоже, из отзывов. Спасибо Вам, еще раз, за помощь!