fear73 Красавцы будут намного симпотичнее)) начну с них :-):
Они, если что, "с лёту" и не различимы :mi_ga_et: :nez-nayu:
Теперь остается только догадываться кто у меня :co_ol:
fear73
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
99% лифалили :mi_ga_et: :-)
Алекс
fear73
f
fear73
Москва, м. Проспект Вернадского
15
/ 1 раз
Алекс 99% лифалили
Откуда такая уверенность?
fear73
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
6-е чувство )))
По фото вашему не разглядеть, отличия действительно есть между этими рыбами, но в основном, в продаже именно лифалили попадается, ибо более мирная рыбка. :nez-nayu:
Алекс
Лена Milly
Л
Лена Milly
Кемерово
75
/ 5 раз
Люди подскажите пожалуста у меня цихлида в аквариуме странно себя ведёт роет норы во всех гротах (у нас 3 стоит) всех гоняет только одну всё под анальный плавник пихает мордой. выглядит как буд то он в пещеру её зовёт. он примерно сантиметров 7 8 в длину. возрост его я не знаю но думаю что он затянут был в зоомагазине. Не так ли цихлиды к нересту готовятся?
Лена Milly
Лена Milly
Л
Лена Milly
Кемерово
75
/ 5 раз
Люди подскажите признаки готовности к нересту самца и самки мееки, плюс хочу узнать могут ли они скрещиваться с другими видами.Вот посмотрите выше этот самец пытается пристроится к миеки. Его самка погибла (застряла между стеклом и фильтром).
Лена Milly
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
А Вы полагаете, что это у Вас самец? Я сильно сомневаюсь (хотя конечно фото не очень).
victor
Лена Milly
Л
Лена Milly
Кемерово
75
/ 5 раз
Нет это точно самец он роет тонели ухаживает за самками( крутится вокруг их и в пещеру заманивает) крутится точно вокруг самок. Но его самка погибла(я на работе была не успела вытащить).
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Скажите у меек признаки готовности к нересту какие
Лена Milly
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
Лена Milly Нет это точно самец он роет тонели ухаживает за самками
У Вас, что были результативные нересты с его участием? Рыть ямы могут и самки. Я Вам даже больше скажу, доминантная альфа-самка, может взять на себя роль самца (при отсутствии оного) и участвовать в нересте с нерестящейся, другой самкой. Правда к появлению малька это не приводит :a_g_a:
ЗЫ По меекам помочь ни чем не смогу, т.к. не держу таких.
victor
alex007
a
alex007
Омская область
5
Добрый день! Подскажите пожалуйста влияет ли ранний нерест на рост самки (Алунокары). Ведь она перестает питаться не затянется ли рыбка за время инкубации. Мне посоветовали ее вытряхнуть.Правильно ли это? И можно ли определить по вытряхнутой икре была ли она оплодотворенной?