У вас бы умерли все, если бы причиной было перенасыщение газами.
Или всем бы конкретно поплохело.
Роман ,я сам не физик и не химик,( нет конечно большого опыта в аквариумистике) тоже сомневаюсь насчет данных процессов в аквариуме, пытаюсь прислушиваться к мнению более опытных людей :a_g_a: спасибо инету и форумам ,но настораживает то что собой не проверено,и естественно пытаюсь избегать перенасыщение кислородом и ошибок,представляю как бы ругал себя :pi_rat: потерей своего суриката ,банальным перенасыщением. :dr_ink:Roman У вас бы умерли все, если бы причиной было перенасыщение газами.
Или всем бы конкретно поплохело.
Roman воспроизвести это дома без нарушения других жизненноважных факторов
Роман, совершенно верно. Вы правы, так и было.Была сделана масса ошибок. Я был начинающим, и это было о-оо-очень давно, году где-то в 72, еще и комперессорами не все пользовались, их было не так уж и много, и они дико шумели. У меня тоже не было. Но рыбки, как бы опутанные клубком пузырей и мечущиеся по аквариуму запомнились, как видите, надолго...Roman Как я понимаю, новой воды было много?Процентов 70? И сразу?Дело в том, что даже помешав такую воду фильтром в течение 10 минут из нее выйдет основная масса пузырьков.