Как вы думаете, криминально ли содержать вот это в Вашем аквариуме?
givoglotik
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
:sh_ok: Мама дорогая!!!!
Юрий, но послушайте, пусть пока стёкла лижет. Годик пройдёт, у меня слева от ниши, в которой аквариум, есть ещё одна ниша (в два с половиной раза шире), куда уже призадумываюсь ставить соответствующий аквариум.
Ps. Так скажет кто-нибудь мне о моём анцитрусе (см. проблему в анкете п. 1)? М.б. сейчас приеду домой, а он ласты склеил... Жалко, уж очень мне нравится этот `бультерьер`.
nosmopel
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
nosmopel соответствующий аквариум.
До 50 см в длину! Какой нужен аквариум?
givoglotik
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Отнёс одного из двух `Лабео` обратно в магазин :pi_rat: , поскольку, на мой взгляд, именно он заколбасил одного барбуса :cry_ing: , а двум другим барбусам, по-моему, именно он же обкусал анальные плавники, и теперь они, бедолаги, находятся на грани ж/с :ny_tik: .
nosmopel
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Лабео вообще не следует держать в 70л, это ему очень мало. Тем более лабео территориальная рыбка и любит побить соседей, которые ей мешаются и тупо не нравятся.
Metal
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Понятно, однако странно, что он гонялся именно за барбусами, которые и сами-то считаются достаточно прыткими рыбёхами, не трогая другую мелочь пузатую - неонов, родостомусов. Вообще планирую в скором времени установить акв. литров на 300.
nosmopel
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Попал в руки неплохой фотоаппарат, решил сделать пару снимков, учитывая некоторые изменения:
nosmopel
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Птеригоплихт.
Алекс
Лидя
Л
Лидя
Москва
1
/ 1 раз
Ах-Ах,говорят сотрудники,А Татьяна Васильевна просто в большом восторге от твоей фантазии и рукастых твоих рук. Я очень горда за тебя
Лидя
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
nosmopel И всё же - это птеригоплихт или анциструс?