Тоня просто боюсь электричество оставлять включенным, особенно свет и терморегулятор...
Подключите всю электрическую часть через УЗО- устройство защитного отключения. Вырубит все при любом КЗ или утечке.
Ю.В.
Наталья1122
Н
Наталья1122
Орехово-Зуево
9
/ 1 раз
у меня таже проблема,уеду и буду думать, как там мои рыбехи и травина поживают.
Наталья1122
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Тоня просто боюсь электричество оставлять включенным, особенно свет и терморегулятор. Есть у меня корм выходного дня. Может его кинуть им? Сомневаюсь насчет торракатумов, уж очень они большие, а неоны- маленькие, мало ли что...
Неонов с большой вероятностью спитонят.
greblin
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Так оставить им все-таки корм выход. дня? Твердые штучки такие. Правда не знаю, портит он воду?
Тоня
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Тоня Так оставить им все-таки корм выход. дня? Твердые штучки такие. Правда не знаю, портит он воду?
Можно, при желании, купить автокормушку. Или сделать из пенопласта и проволоки самодельную.
Alex Sokolow
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
никого таракатумы не съедят, так что за них можно не бояться!
Metal
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
это хорошо. Я просто вижу как они хотят выудить маленькую креветку, когда она прячется за оборудованием, вот и подумала.... выудят всех.
Тоня
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
креветок возможно и слопают, если они в их маленький ротик поместятся! :-) :-) :-)
панцирные сомы не на кого специально не охотятся, просто копашатся в грунте в поисках еды.
Metal
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Огласите полный список населения :-): .Пецилий,неонов,сомов,креветок мы уже знаем кто еще?