Аквариум и отпуск (страница 2)

Галерея
Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

И за фильтратора опасаюсь.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Тоня просто боюсь электричество оставлять включенным, особенно свет и терморегулятор...
Подключите всю электрическую часть через УЗО- устройство защитного отключения. Вырубит все при любом КЗ или утечке.

Наталья1122
Н

Орехово-Зуево
9 / 1 раз

у меня таже проблема,уеду и буду думать, как там мои рыбехи и травина поживают.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Тоня просто боюсь электричество оставлять включенным, особенно свет и терморегулятор. Есть у меня корм выходного дня. Может его кинуть им? Сомневаюсь насчет торракатумов, уж очень они большие, а неоны- маленькие, мало ли что...
Неонов с большой вероятностью спитонят.

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Так оставить им все-таки корм выход. дня? Твердые штучки такие. Правда не знаю, портит он воду?

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Тоня Так оставить им все-таки корм выход. дня? Твердые штучки такие. Правда не знаю, портит он воду?
Можно, при желании, купить автокормушку. Или сделать из пенопласта и проволоки самодельную.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

никого таракатумы не съедят, так что за них можно не бояться!

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

это хорошо. Я просто вижу как они хотят выудить маленькую креветку, когда она прячется за оборудованием, вот и подумала.... выудят всех.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

креветок возможно и слопают, если они в их маленький ротик поместятся! :-) :-) :-)
панцирные сомы не на кого специально не охотятся, просто копашатся в грунте в поисках еды.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Огласите полный список населения :-): .Пецилий,неонов,сомов,креветок мы уже знаем кто еще?