Внутренний фильтр для креветочника (страница 2)

Галерея
lostfox
l

Москва, ЮВАО, Марьино
182 / 9 раз

У вас такой? Креветки нормально размножаются? Трубочку, где дырочки на флейте, ее можно поворачивать, чтобы поток воды направить в нужную мне сторону? Я имею ввиду поворачивать не вправо-влево, а вокруг своей оси.
Фото Внутренний фильтр для креветочника (photo#9455)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

lostfox У вас такой?
Да.
lostfox Креветки нормально размножаются?
Нормально, фильтр то им не помеха.
lostfox Трубочку, где дырочки на флейте, ее можно поворачивать, чтобы поток воды направить в нужную мне сторону? Я имею ввиду поворачивать не вправо-влево, а вокруг своей оси.
Все поворачивается и разбирается.

flicker
f

Барнаул, Алтайский край
730 / 339 раз

Вопрос в тему - нужен внутренний фильтр в креветочник. Маленький, без стакана - под губку. Аэрлифт не подойдет - подаю CO2. Все, что находил, со стаканами

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Вот вчера купил себе - но не маленький, были такие и гораздо меньше, правда модель позапрошлогодняя.
Так что спрашивайте.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

flicker, а почему именно без стакана?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Это из разряда - "в стакан молодь засасывает"

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ничего туда не засасывает, ну по крайней мере в китайские маленькие фильтры, у них губка плотно к стакану прилегает, не как у фанов. Я у себя за полгода не разу не замечал, чтоб молодь вишен в стакане оказывалась.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Да-же если не прилегает - две губки в стакан - и уже прилегает :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

По моему эти маленькие фильтры ну очень хорошо для креветочника подходят.
Тот что на фото, это ресун 200, а есть еще меньше. У меня реактор со2 сделан из ресун мини фильтр. Тоже на 200л/ч, но стакан меньше, без отсека под уголь. Размером фильтр меньше пачки из под сигарет.

lostfox
l

Москва, ЮВАО, Марьино
182 / 9 раз

У меня в первой банке сейчас стоит Hailea (фото 1), от предыдущего аквариума. Он очень похож на Resun 200, тоже не регулируется, есть несколько вариантов выхода воды, даже с аэрацией, в нем губка и контейнер с углем. Прям копия Ресуна, но он шумноват. :-( Я уже приспособилась и без регулировки им пользоваться, так чтобы рыбы не разлетались по всему аквариуму, но с шумностью ничего не поделаешь. :-( Я его пока все равно оставлю, так как во второй банке вообще стоит 12-ти летний Fluval 1 (фото 2). :hi_hi_hi: У него свои минусы: по размерам больше первых двух, очень сильный поток воды, флейту там не приспособишь, да и нет ее и начинает шуметь, если уровень воды понижается. :-( Поэтому сначала его надо заменить. :-):
Фото Внутренний фильтр для креветочника (photo#9491)
Фото Внутренний фильтр для креветочника (photo#9492)