Вчера купил мотыль опять налил две 3х л банки вода 50 на 50 запустил рыб покормил через сутки появилась пена :sh_ok:
как вы считаете можно мне самку сажать к самцу или пена ещё мала??
Саня73
Саня73
С
Саня73
Ульяновск
61
/ 1 раз
ну и выше тема кто скажет??
Саня73
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Гнездо маловато, но это наверное от неопытности петьки.
Вы бы фото самки дали, чтоб знать, пора или нет.
Metal
Саня73
С
Саня73
Ульяновск
61
/ 1 раз
Изображение удалено
Саня73
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Фото супер, я все разглядел))))
Фото очень плохое, не понятно, что за рыба на нем, не то что определить готова ли самка к нересту.)))
Metal
Саня73
С
Саня73
Ульяновск
61
/ 1 раз
Извеняюсь за фото прост фотик на даче с телефона завтра норм кину ну только ответь пожалуйста!!!!!
Саня73
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
В 3-х литровой банке развести , в принципе, можно , но возникнут проблемы. Самые большие и сразу, это когда придётся отсаживать самку после нереста и самца, когда поплывут мальки. Если хотите развести полноценного малька, то лучше обзавестись нерестовиком, литров на 10-15. Заранее позаботиться об корме для малька. Инфузорией и яйцами артемии. Если нет нерестовика, то можно использовать пластиковую бутыль на 5-8 л. Положить на бок и срезать одну из боковин. Это конечно крайний случай, но лучше 3-х литровой банки.
А вообще, развести петушков не сложно. Главное правильно подготовить нерестовик и не торопиться.
Nikolaykz
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Nikolaykz В 3-х литровой банке развести , в принципе, можно
Я всегда так разводил, малька было море. Правда росли они у меня в 100л аквасе, а в банке только личиночную стадию проходили.
Metal
Саня73
С
Саня73
Ульяновск
61
/ 1 раз
А как мне определить по самки готовы они или нет??Пузо есть!